昔日“最美女胖子”减肥后神似张钧甯,她是靠什么方法瘦下来的?

2020
08/22

+
分享
评论
戴晓江主任
A-
A+

及伟佳的终极减肥方法,你想知道吗?

2013年有个特别的网红及伟佳,现在可能很多人都不知道或者记不起是谁了,之所以说她特别,是因为她端着一张精致端庄的脸,却有着200多斤的重量级身材。当时在微博火起来时是由于一个摄影师发博,询问网友该不该追求一个脸蛋精致身材却如铁塔般的女生,后证实为炒作,为其后来参加央视的《超级减肥王》做准备。

561598060133428

炒作归炒作,及伟佳本人还是很美丽的,一般人再好看,神仙姐姐刘亦菲稍微发福点五官都开始变形,可是她在200多斤时仍然当得起美女的称号。那时候化妆技术还不像现在那么发达,淡妆出镜能有这个颜值已经很能打了。

68191598060134077

可是脸蛋再精致,没有一个适中的身材作陪衬,其实还是很吃亏的。19岁的及伟佳在综艺上就说自己因为肥胖被前男友抛弃过,肥胖就是一堵墙,把所有的美好都隔绝在外,剩下的只有羞辱与不公。

76541598060134332

说到及伟佳参加减肥综艺后确实经过魔鬼训练瘦了75斤,节目尾声降到138斤,虽然还是偏胖,可是常规的减肥方法能减下50斤以上已属不易了。

18161598060134613

瘦不下来,不要怪自己没有毅力

但是肥胖也不是一口就吃出来的,减肥过程中虽然流了不少汗,吃过不少苦,不幸的是及伟佳在离开节目后不久体重又反弹回去,好不容易才取得的成绩,再度崩塌,及伟佳的心里肯定难受得不成样子。没有经历过减肥训练营的人是无法想象的。

3231598060135206

多年后及伟佳再次在社交网上po出自己近照,大家都惊讶地发现她又瘦回来了,并且比参加节目时要瘦得多,甚至有些过于苗条,锁骨毕现。及伟佳用实力告诉大家美貌和肥胖是没有关系的,200斤的她被誉为“胖版金喜善”,如今的她简直就是翻版张钧甯。

66801598060135443

被问及是靠什么方法瘦下来的,及伟佳出道时确实尝试过狂泡健身房,但很快就反弹回来了。其实及伟佳早在2016年时就宣布由于无法承受复胖带来的打击,前往台湾做了减重手术,手术后她已经减去了70多斤体重,再也不用担心复胖的阴影。

看完及伟佳的故事我们才能体会到一些大基数胖友的痛苦,减肥真的不是嘴上说的自律这么简单,有些胖人就很爱运动,吃得也不算非常多,可还是瘦不下去啊。这真的不能完全怪自己,要怪,只能怪长胖前为什么没有预料到有这一天,不去控制自己的食量。

木已成舟,后悔也无益,更不要去用一些极端的减肥偏方来伤害自己。对于大基数的胖友来说,有效减下体重并稳定在正常范围内的只有外科手术这一条路。如果你不是非常有毅力,能将自己的食量控制在普通人水平,对自己下得了狠手的,减重手术,是胖友们的最后一道曙光。

减重手术不是去除脂肪

减重手术又称缩胃手术,主要是将胃部的三分之二切除,但人体内过多的脂肪并不会因为胃容量突然小了而随之消失,这是一个长期的过程,也就是缩胃之后的术后管理。

46511598060135487

缩胃手术之后对患者生活最大的影响主要来自于饮食,由于进食环境发生了巨变,饮食的习惯也要随着改变。

在此期间的饮食习惯包括少吃多餐、先肉后主食等,主要是在有限的进食量当中优先保证蛋白正充足,降低术后并发症的发生率,这些都是能够直接影响到手术减肥效果的因素。

关于手术的效果,有的人觉得自己做完缩胃手术之后减肥成效不明显,怎么办呢?

缩胃手术属于一个不可逆的手术,不是说将切除的胃部接回去就能恢复到原样。

如果是因为担心手术效果问题而下不了决心的话,也不用过于忧虑。虽然手术不可逆,但可以进行术式调整,将缩胃手术变成袖状胃空肠旷置术。

实际上,很多的患者在接受缩胃手术之后都能达到理想的减肥效果,很少会出现术式调整的情况。

虽然缩胃手术并不能像阑尾切除术那样做到立竿见影,但在手术的安全方面缩胃手术可是比阑尾切除术还要高。重度肥胖的胖友,考虑减重手术,就是给自己重生的机会。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
减肥,肥胖

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!