官方证实:吉利德中国区总经理罗永庆宣布离职

2020
08/20

+
分享
评论
亿欧大健康产业创新服务平台
A-
A+

中国区总经理罗永庆(Rogers Luo)决定离开吉利德寻求外部发展。

[ 亿欧导读 ] 吉利德中国区总经理罗永庆决定离职。

90821597914934601

作者:林怡龄、编辑:刘聪,图片来自“123RF”

8月19日,一则“吉利德全球副总裁、中国区总经理罗永庆(Rogers Luo)决定离开吉利德寻求外部发展。”的新闻引发业内关注,随后吉利德中国向亿欧大健康证实了这一消息。 

据行业媒体报道,罗永庆在吉利德的最后工作日为9月10日。罗永庆于2016年加入吉利德,担任吉利德全球副总裁及中国区总经理,主要负责吉利德在中国市场的建立和运营。在此之前,他已经在医药健康行业有着近25年的从业经历,先后在罗氏、诺华、 默沙东等跨国药企工作。

也是在同一年,吉利德在上海正式设立中国总部进行商业运营,罗永庆一手组建了超过450人的组织,随后推动艾滋病和病毒性肝炎领域的8个新产品上市,其中4个产品在去年成功列入国家医保目录。 

目前,中国业务已成为吉利德全球增长战略的核心支柱。最近一段时间, 吉利德也致力于将瑞德西纬引入中国进行临床试验和当地生产工作中。对于此次人事变动,目前,吉利德会已经开启吉利德中国新任总经理招聘工作。在9月10日之后,新的总经理入职之前,吉利德全球洲际高级副总裁Jacopo Andreose 将临时负责中国团队和业务。

吉利德中国:

罗永庆先生已决定离开吉利德。

从建立吉利德的中国团队和商业运营,到8个创新药品的快速获批、上市,其中4个药品上市一年即列入国家医保目录,在罗永庆先生的带领下,吉利德的创新药品已惠及超过120,000名中国患者。吉利德中国也已成为公司全球发展战略的重要支柱。吉利德将继续履行对中国市场的承诺,致力于满足中国患者的需求。我们感谢罗永庆先生在过去四年间带领吉利德中国团队,为广大患者做出的贡献。祝愿他未来的工作、生活一切顺利!

对于吉利德中国新任总经理的招募工作已经启动。与此同时,吉利德中国的日常运营一切照旧。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
吉利德,罗永庆,离职

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!