最新视频!乐山五通桥现“刺激气味”,区委书记现场发声

2020
08/20

+
分享
评论
四川健康
A-
A+

8月20日上午, 四川省乐山市五通桥区疑似发生化工厂气体泄漏

8月20日上午,

四川省乐山市五通桥区疑似发生化工厂气体泄漏

↓↓↓


  区委书记现场发声


今天下午1点半左右, 乐山市五通桥区官方微博@微博五通桥 发布消息, 区委书记张国清在化工企业现场发声,就社会关切“五通桥城区出现刺激气味”作出回应。张国清在报告中说,五通桥区无企业发声爆炸、泄露等异常情况,相关部门的应急监测指标均未超标


点击现场视频查看"发声"

微信视频预览查看


持续关注| 这5小时


8月20日 12:55消息:

8月20日上午8时许,乐山市五通桥区沿涌斯江区域出现刺激性气味。市区两级环保部门立即启动了应急监测,城区三个监测点位均未发现氯化氢、氟化氢、氯气、氨气、VOCs(挥发性有机物)等指标超标情况。目前,现场已无异常气味。组织有关专家进入企业逐户开展排查,区内所有化工企业均未发生爆炸、也未发现有泄漏等情况。源头排查工作正持续开展,排查结果将及时公布。(乐山市生态环境局 乐山市应急管理局 乐山市五通桥区人民政府)


8月20日 11:38消息:

乐山五通桥最新通报:“出现的刺激性气味”

8月20日上午8时许,五通桥沿涌斯江出现的刺激性气味,经排查现有危化企业均未见异常。从8点到11时,乐山市环境监测中心站、五通桥生态环境局对五通桥中心城区开展应急监测,所监测的氟化氢、VOCs、氯化氢、氯气、氨气指标均未出现超标数据


微信视频预览查看


8月20日 10:37消息:

五通桥官方再通报:未发现氯化氢等气体超标

约40分钟后五通桥区官方再发通报:经排查,我区内所有化工企业均未发生爆炸。目前,五通桥中心城区产生异味浓雾的原因已经生态环境等部门快速监测,未发现氯化氢等气体超标情况。通过环保部门排查和企业自查,未发现泄露等异常现象,现正开展水、气取样检测,进一步开展深入排查。请市民不要恐慌。相关后续情况,我区将及时予以通报。


稍早前消息:

8月20日上午,四川省乐山市五通桥区中心城区产生异味浓雾。据五通桥区官方通报:目前经应急、环保等部门现场勘察,我区危化品企业未发生爆炸,全区正在对区内危化品企业再次开展地毯式排查。


点击视频了解更多

微信视频预览查看


来源丨四川观察

编辑:崔莺馨/责编:蒋胜利/审核:杨中明

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
五通桥,乐山,刺激性,浓雾,谣言,泄漏

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!