说点儿心理,男性也会假G潮?

2020
08/18

+
分享
评论
熊猫医森
A-
A+

今天说点儿心理学上的东西,很多女性在性生活中会有时候会有表演的成分,那么男性,明明可以迅速解决问题,但考虑到对方的感受,还是要拿出自己的态度来。

男性是不是也会在性生活的过程中假装高潮呢?当然,这个假的过程主要是射精。

2016年发表在SEXUAL AND RELATIONSHIP THERAPY的一项研究,对230名青年男性进行了调查问卷,了解他们是否会出现假装高潮的行为。如果有,其中的频率和动机又是什么?这又是否会提升性生活的满意度?

41771597669239747

第一,调查发现,男性假装高潮的比例比较少,研究当中仅有28.68%的男性报告自己有过假装高潮的经历。我想男士的高潮要如何假装?这个还真是比较难,只是面部表情的变化吗?如果让男性假装射精,还不被识破,那完全有影帝的天分了。

第二,射精的行为还是比较难假装的,不过也有医生在临床实践报告中提出,因为女性本人会产生某些体液,在某些情况下,男性假装高潮是不会被发现的。

71251597669247062

第三,男性为什么要假装高潮呢?这其中我想更多的还是心理方面的原因。比如,考虑到伴侣的感受,支持伴侣的自尊;或者为了达到更为和谐的目的,和伴侣同时出现高潮;或者时间太久了,感觉有些疲劳、乏味,想要尽快结束;也可能因为时间过长等因素,预计无法达到高潮,只能假装来结束。

不过我想,这其中最主要的是考虑到对方的感受。毕竟我们判断男性是否达到高潮的标准往往是射精。而如果在性生活中不射精,很有可能被地方认为自己的性能力有问题,或者对自己的爱不够。

第四,假装高潮,还有助于男性提升对性生活的满意程度。这种事情,展示出高潮才说明大家都是和谐的。但这里有一个前提,如果两个人在一起时间很久了,还要假装性生活,那说明你对性生活的满意程度就变得很低了。

80981597669254421

最后,如果你是为了考虑对方的感受而假装,那我想这个过程是更加和谐的。如果你是因为对伴侣的关心和喜爱而假装,那这是一种深情的交流。

其实吧,假装不假装都无所谓,重要的是两个人要享受这个过程,享受这种亲密的感觉,这才是最重要的。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
调查问卷,性生活,男性

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!