痔疮手术——到底哪一种更适合你?

2020
08/13

+
分享
评论
杏林帮官媒
A-
A+

本文转自微信公众号:东平医生

专家简介:黄东平,同济大学附属普陀人民医院外科副主任、同济大学附属普陀人民医院临床营养科主任,普外科主任医师,教授,硕士生导师,新一轮上海市医学重点专科负责人。从事普外科工作35年,擅长开放和腹腔镜下的胃癌、结直肠癌根治术及其放化疗的综合诊治及肠内肠外营养的支持治疗。

不久前,难得一次出国度假,游到兴头上,自己“犯贱”打开微信,不得了,询问并预约痔疮手术的凸凸地冒头排队。其中个别最好明天就住院开刀。也有的等我回到医院后,又不打算治疗了——好了伤疤忘了痛,是人之常情。

但是,有过被我治疗经历、或者对痔疮手术比较了解的病人,最终还是向亲朋好友推荐并非常信任我的方式和技术,在此,一并表达感谢!

作为一名临床外科医生,在新浪微博“爱问医生”的《黄东平医生》专栏里,不少读者罗列一堆手术名称,问我哪一种好?

我想说:存在就是合理,任何正规医院里规范做的手术都代表着人类治疗痔疮的“医疗科学进步史”,但真正适合你的是什么?还要您自己选择。

下面,我用最简单的表格方式,呈现出目前一些主流痔疮手术的对比:

57691597244755680

费用,也肯定是大家关心的关键问题之一,请看下表(单位:人民币|元)

55701597244755870

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
痔疮,治疗,手术

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!