关于ISPN考试,你或许有这些问题

2020
07/31

+
分享
评论
河南安琪职业培训学校
A-
A+

ISPN证书考试难不难?ISPN证书有什么用?

想考ISPN,却总是犹豫不决,问了很多相关的问题,却迟迟下不定报考的决心。

在粉丝询问的问题中,我们挑选了出现频率最高的几个,在这里分享给大家:

这个证书考试难不难?

ISPN国际护士执业水平考试。作为衡量国际护理人才的一把标尺,难度肯定是有的,但每年依然有不少考过的护士,所以“踮踮脚尖”,努力拼一把,还是可以够到的。

ISPN拿证后需要像护士证一样定期注册吗?

不需要,ispn证书考取后,终身有效,全球44个国家认可。

10291596102948085

证书考试形式是什么?

ISPN是机考,165道选择题,3个小时答题时间,总分800,分数线410左右,也就是说答对一半以上可以通过考试。考后2周出成绩,1-2个月官方发放证书。特殊情况除外(受疫情影响,2019年11月考试的考生,证书在2020年6月初才开始陆续发放)。

我不出国,考ISPN干什么?

ISPN证书主要用于护士的自我提升,如升职加薪、单位竞选、外派出国学习等。对于进外资医院、三甲国际部、护理院校当老师,可以优先录取。如果想出国做护士,ISPN证书也能为顺利考取RN证书打下良好的基础。

ISPN证书不仅代表着拥有国际护理理念和临床知识,还代表着所具有的医护英语程度,这些都是医院和用人单位对外招聘时的重要参考标准。

英语基础差,可以学习吗?

可以,ISPN证书涉及的是专业医护英语,非日常英语范围,因此对大家来说,无论日常英语好坏,都是要从最基础的医学术语单词开始学起。但是,如果英语基础本身就很好的同学,入门会相对快一些。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
ISPN,国际护理,分数线

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!