ICN:一旦COVID-19疫苗可用,必须优先考虑护士

2020
07/28

+
分享
评论
河南安琪职业培训学校
A-
A+

国际护士理事会(ICN)呼吁政府在研究出心冠性肺炎(COVID-19)的疫苗后优先考虑护士和其他医护人员。

ICN首席执行官霍华德·卡顿(Howard Catton)说:“这一措施即符合护士人员的伦理道德,也保护了目前尚未受到疫情威胁的医疗系统,并为第二波的疫情威胁做好准备。”

ICN估计,在所有COVID-19病例中,有8%的病例来自医护人员,世界卫生组织(WHO)认为,这一比例可能高达10%,即150万例,并且该数据还在上升中。危险还未消除,ICN仍然收到来自国家护士协会的令人担忧的报告,这些报告涉及缺乏检测、缺乏个人防护设备(PPE)、处于极端压力下的医疗系统以及长时间工作和承受高压力的护士工作人员等内容。

卡顿先生补充说:“只要有疫苗,就必须优先考虑护士和其他医护人员,才能保护护士个人健康以及他们的病人和他们所服务的医疗系统的安全。

雇主对护士有照顾的义务,在工作过程中,护士不应受到任何不必要的风险。护士拥有人权和工人权利,包括要求工作安全的权利。然而,来自世界各地的护士告诉我们有关个人防护装备短缺,测试不足,过高的工作强度和压力以及缺乏足够的心理健康支持等负面消息。

ICN自3月以来一直在呼吁提供关于医护人员感染率和死亡率的系统性数据,目前仍因为缺乏相关性数据使得目前形势更加严峻。

政府必须优先保护护士和其他医护人员,以便他们继续从事照料病人和防止病毒传播的工作,它将保护患者并帮助维护在疫情压力下岌岌可危的医疗系统。

在该病毒在当地大量爆发,非洲和美洲部分地区的疫情攀升以及可能造成更具破坏性的第二波疫情袭击之际,ICN正在向政府发出优先关注护士这一呼吁。

自该病毒爆发以来,ICN一直与130个国家护士协会密切合作,以协调其行动,包括支持和领导国家的对策,以及倡导护士的权利。

文章来源:ISPN学习中心微信公众号

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
医护人员,ICN,疫苗,护士,优先

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!