五脏最喜欢的小动作,每天坚持10分钟,人人可成为百岁老人不痴

2020
07/28

+
分享
评论
健康解忧
A-
A+

一、肾脏喜欢

13071595917019965

肾脏喜欢垫脚尖一分钟

踮脚尖是个很不错的有氧运动,它能使人的心率保持在每分钟150次左右,让血液可以供给心肌足够的氧气,有益人的心脏、和肾脏、心血管健康。

二、脾喜欢

2351595917020565

脾喜喜欢揉肚子一分钟

揉肚子不仅帮助肠胃吸收,还可以利于减肥,从而达到健脾养胃效果。

三、心喜欢

7931595917020959

拍肘窝一分钟

拍肘窝一分钟

肘窝是“手少阴心经”、“手太bai阴肺经”du和“手厥阴心包经”三条经脉循行、聚集的地方。气血如果在这片区域出现淤滞,必然会影响心肺功能。所以,心肺功能不好的便宜可以时常敲打两个肘窝,健康人通过拍打也可以起到培补正气、预防疾病的作用

四、肝喜欢

12371595917021224

肝喜欢伸懒腰一分钟

肝喜欢伸懒腰一分钟

伸懒腰是一种伸展腰部、活动筋骨、放松脊柱的自我锻炼方法。在公共场所伸颈举臂,做伸懒腰动作,表面看来,的确有失斯文,却可以使人体的胸腔器官对心、肺挤压,利于心脏的充分运动,使更多的氧气能供给各个组织器官。由于上肢、上体的活动,能使更多的含氧的血液供给大脑,使人顿时感到清醒舒适。

五、肺喜欢

58231595917021816

肺喜欢深呼吸一分钟

肺喜欢深呼吸一分钟

六、大脑喜欢

68821595917022416

神经酸具有降低血脂含量,抗疲劳延缓衰老,促进大脑发育,对儿童智力发育,老年痴呆,帕金森,健忘症有神奇疗效

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
小动作,神经酸,五脏

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!