深圳罗湖畔山花园:3名密接者已隔离,2343份核酸阴性

2020
07/27

+
分享
评论
深圳卫健委
A-
A+

罗湖区新冠肺炎疫情防控指挥部

情况通报


2020年7月26日下午,接香港卫生防护中心通报,有一名港籍货车司机朱某康在香港被确诊为新冠肺炎,经查该司机曾在罗湖区莲塘街道畔山花园小区本人物业逗留。现将相关处置情况通报如下:


一、按照疫情常态化防控工作规范,罗湖区即刻对畔山花园小区全体居民组织开展核酸检测。7月26日晚23时30分至7月27日凌晨3时30分,4小时内完成样本采集2343份。7时30分,罗湖区疾控中心通报检测结果全部为阴性。


二、部分老人、小孩等不适合夜间采样的人员,计划今日内全部完成采样检测,检测结果后续通报。


三、根据最小单元防控原则,已对朱某康曾逗留的畔山花园1栋1单元所有住户实施硬隔离。


四、该小区已排查出的3名密切接触者核酸检测均为阴性,已送至指定地点集中隔离。


五、罗湖区疾控中心根据工作需要,正在开展小区环境和物表样本采集工作,相关公共场所已完成全面消杀。


罗湖区新冠肺炎疫情防控指挥部

2020年7月27日

-End-

「有用就扩散」

资料来源:深圳市罗湖区新冠肺炎疫情防控指挥部

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
畔山花园,罗湖区,隔离,深圳

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!