赣州市人民医院“医院开放日”展现非凡魅力

2020
07/25

+
分享
评论
赣州市人民医院
A-
A+

赣州市人民医院“医院开放日”继续展现其非凡魅力,7月24日,年内第二次“医院开放日”活动吸引了一批特殊嘉宾前来参加,为活动添色不少。

24871595640534897

为了进一步加强医院与社会各界的沟通与交流,在更好地宣传医院的同时为社会各界提供更多的健康宣教和指导,当日,赣州蓉江新区总工会组织区直各部门、区属驻区各单位40余名代表参加医院的开放日活动。赣州市人民医院院长刘远飞,蓉江新区党工委委员、管委会副主任李宝勇,院领导聂宇波、杨明福和相关职能科室负责人出席嘉宾参观后召开的座谈会,真诚听取嘉宾意见建议,力求做到立行立改,不断提升医院的综合服务能力。

29571595640579366

40101595640657168

在工作人员的带领和讲解下,参与嘉宾先后走进急诊科、心血管内一科、手术室、介入科、中医科等临床科室,让大家对平时蒙上神秘面纱的医生办公区、现代化手术室、大型C臂等有了更直观的了解。医务人员就疾病预防和健康知识的讲授,对提高大家的防病治病意识,在紧张的工作中做到劳逸结合有了更深刻的认识。门诊、住院相关流程的全面了解,让嘉宾对赣州市人民医院的就诊流程设计、各种服务设施的配套以及人文关怀的细节有了更加深刻的体会。在参观医院相关景观园林和文化设施后,对医院近些年来坚持文化塑院、为患者提供各种周到全面服务表示赞许。此外,急诊专家现场教授的急诊心肺复苏及“海姆立克”急救法,都让活动嘉宾感到此行受益匪浅。

90381595640720965

37431595640723781

9411595640725749

24001595640727751

座谈会上,刘远飞介绍了此次活动的目的,就医院近几年的发展情况和成效作了简要的介绍,就社会各界给予的关心和支持表达了深深的谢意。随后,嘉宾们针对此次活动的直观感受畅所欲言,对我市有这样一所水平高、服务好、环境优的医院感到骄傲,同时,就医院的发展提出了一些建设性建议。针对嘉宾们提出的意见建议,刘远飞等院领导及相关科室负责人一一作出回答,明确表示真诚接受并积极改进,集思广益、不断超越也是医院举行开放日活动的目的所在。

此次活动,嘉宾对赣州市人民医院秉持的“开门办院、开放办院,开门纳谏”理念大为赞赏,让赣州市人民医院进一步坚定了前进的方向。未来医院将继续坚持“以患者为中心”的各项服务,在勇于变革和自我超越中为广大患者提供更高水平、更加优质的医疗服务。

(文 / 袁秀丽 陈宇帆)

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
赣州市,人民医院,服务

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!