黑龙江新增2例感染者丨7月25日新冠肺炎疫情最新情况

2020
07/25

+
分享
评论
黑龙江健康
A-
A+

2020年7月24日0-24时,黑龙江省无新冠肺炎确诊病例、疑似病例报告,新增无症状感染者2例(系大连确诊病例密切接触者)。新增密切接触者34人,正在接受医学观察。

国内外新冠肺炎疫情依然复杂严峻,大家要紧绷疫情防控常态化这根弦,始终保持防范意识。近期如非必要,请不要前往乌鲁木齐市天山区、大连市甘井子区、西岗区等疫情高中风险地区,一旦出现发热、咳嗽等急性呼吸道症状,要及时到当地定点医疗机构发热门诊就诊。各级医疗机构要毫不松懈地抓好常态化院感防控工作,做好发热门诊管理、预检分诊、医务人员防护工作,以及重点场所、关键环节消毒和疫情信息报告工作。

来源:黑龙江省卫生健康委员会

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
黑龙江,新增,感染者,大连

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!