面肌痉挛微血管减压术费用

2020
07/21

+
分享
评论
于炎冰
A-
A+
面肌痉挛微血管减压术费用

面肌痉挛患者一般不会有疼痛感觉,常出现面部肌肉异常抽动,影响其面子问题,常错误认为可以不用治疗,面肌痉挛是一种进展性的疾病,如果不及时治疗,那么面部肌肉的异常跳动会越来越频繁,程度也会越来越重,有的甚至连动颈部肌肉。而且频繁地不自主抽搐,也严重影响患者的身心健康,影响患者正常的工作和生活。所以一旦患上面肌痉挛还是应该及早治疗。

面肌痉挛常表现为一侧颜面部阵发性、不自主的肌肉痉挛,抽搐多从眼周开始,逐步向下扩大,波及口周和面部表情肌,严重者可累及同侧颈部肌肉,情绪紧张等可使症状加重,睡眠时消失,常伴头痛、耳鸣。多无神经系统阳性体征,部分可见因长期患病或注射过肉毒素而导致的周围性面瘫。

鉴于面肌痉挛的危害,面肌痉挛的治疗真的是当务之急。目前在面肌痉挛的治疗上,有很多的方法,常见的有药物治疗、针灸治疗以及手术治疗。而其中比较理想的是进行手术治疗,因为只有通过有效的手术才能解决问题的根本,帮助患者恢复健康。

目前我院神经外科开展的显微血管减压术治疗面肌痉挛,根据面肌痉挛的病因针对性治疗。该手术在显微镜的引导下,将压迫神经的血管推离开,并用医用隔离垫棉隔开,保护神经不再受到压迫,从而恢复健康。

当然很多患者在了解到这一手术方式时,不由得会担心费用问题,因为他们害怕手术价格太高自己难以承受,这样会错过了治疗。其实,每个患者的病情状况都是不尽相同的,在手术费用上自然就会有所差别,患者朋友不用过多的纠结费用,积极有效的去配合治疗是很关键的,当然有医保和新农合是可以报销的。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
治疗,肌肉,面肌痉挛

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!