佑道减重新起点!让你离减肥成功越来越近!

2020
07/21

+
分享
评论
吴良平主任
A-
A+
佑道减重新起点!让你离减肥成功越来越近!

去年,患者伊丽为了减肥而从内蒙古千里迢迢来到广州。大家可能会觉得从内蒙古来到广州,这个这么远的路程值得吗?

23771595238387497

回顾:内蒙古混血美女伊丽的减重之旅

2019年,来自内蒙古的伊丽曾是我们"5.11肥胖日活动"的冠军,也正因如此她从内蒙古来到千里之外的广州进行减重手术。如果你有长期关注我们的就知道,在她出院后的跟踪报道中,伊丽成功在术后5个月减掉41斤的体重。

7721595238387656

如今距离伊丽术后已经有1年时间,根据她的反馈,在这一年时间里减重手术给她带来很大的变化,尤其的心境上变化,以前肥胖的她并不乐意出门,现在的她经常外出领略内蒙古的大草原风光。

很多人看了伊丽的故事之后会问:为了做减重手术而跑那么远,有必要吗?

前面提到,伊丽是当时我们"5.11肥胖日活动"的获奖者,全程往返路费以及减重手术费用都是免的。当然,如果是北方或者东北地区的其他人想要做减重手术怎么办呢?

50921595238387717

佑道医生集团广州中心作为我们开始的地方,在这些年来我们已经取得了辉煌的成就。而从今天开始,我们会在上海设立一个新的起点。

59431595238387756

47321595238387816

位于上海天佑医院的佑道上海中心,主要服务于上海、山东、江苏、浙江、安徽、福建、江西及等各区域减重手术的开展,上海中心是以朱江帆教授为首席专家组建的一个在国内率先开展糖尿病手术的专业医疗团队。

25281595238387854

作为佑道上海中心创始人的朱江帆教授,1999年他曾赴美国纽约大学西奈山医学中心从事腹腔镜外科研究,并且是中国首位进行机器人腹腔镜手术研究的学者,因此他减重手术的技术和经验能够超越国内众多同业者。

目前佑道上海中心可开展全腹腔镜下胃旁路术、袖状胃切除术、单孔减重手术等所有术式,在不同的地方给您带来同样的医疗质量和服务。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
减重,手术

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!