辟谣!新疆疫情由某女从哈萨克斯坦入境引起系谣言

2020
07/20

+
分享
评论
新疆健康
A-
A+
网上流传此次乌鲁木齐新冠疫情是由某女从哈萨克斯坦入境未经核酸检测和隔离措施而引起...

辟谣

       近日,网上流传此次乌鲁木齐新冠疫情是由某女从哈萨克斯坦入境未经核酸检测和隔离措施而引起。据公安机关调查,以上信息为谣言,无任何依据。公安机关已对发布谣言的违法人员金某某(女)依法处理。 

  经有关部门核查及疾控部门流行病学调查分析,未发现此次乌鲁木齐新发疫情首例指证病例在发病前有过境外旅居史。 

  经流行病学调查,今年以来所有确诊病例和无症状感染者均无境外旅居史。目前疾控部门正在对此次新发疫情的病毒进行基因测序,对相关人员行动轨迹进行完善,对流调数据库信息进行补充,进一步查找感染来源。 

  市疫情指挥部提醒广大市民,请大家不信谣、不传谣,我市新冠肺炎确诊患者病例信息均以智慧健康乌鲁木齐官微微信公众号发布为准。

        来源:红山网

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
新疆,谣言,辟谣,哈萨克斯坦

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!