又有3人被处置!深圳处置16名违反检疫规定跨境货车司机

2020
07/19

+
分享
评论
深圳卫健委
A-
A+
有3人被处置!

7月15日,深圳市再处置3名违反疫情防控规定的跨境货车司机。据统计,自3月27日以来,共有5批涉及16家货运公司的黄某某等16名跨境司机入境后违反相关疫情防控管理规定,存在超出申报活动范围活动、违规前往公共场所、搭乘公共交通工具、违规出省等行为。

77011595027536074  

深圳市政府相关部门已及时采取处置措施,将此16名跨境司机移出豁免备案名单,在疫情防控期间不再豁免其入境集中隔离,同时向所涉及的运输公司发出警告,要求做好员工管理,如名下司机多次出现违规行为,将停止公司名下其他司机的豁免资格。

深港跨境货运是香港市场物资供应和市民消费需要的重要保障。国务院、省、市高度重视粤港跨境货车司机疫情防控工作,要求既要保障疫情防控大局,又要保障深港经济发展和民生大局。

5751595027536530  

深圳市政府始终将跨境货车司机作为防控疫情境外输入的工作重点,就跨境货车司机全流程健康管理、实施精准防控,制定了具体的疫情防控管理实施办法,并面向社会公开,对司机入境后作业活动、社区健康管理、违规行为处置进行了详细明确的规定。

13511595027536589  

据了解,3月27日至7月16日,深圳市共完成跨境货车司机核酸检测203125人次,结果均为阴性。深港两地政府相关部门将按照深港疫情联防联控工作机制,继续做好跨境货车司机的日常健康管理和疫情防控措施,处置违规行为。

-End-

「有用就扩散」

来源:深圳市人民政府口岸办公室

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
跨境,防控,货车司机

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!