淘汰你的不是人到中年,而是没有野心!

2020
07/15

+
分享
评论
豹耳健康
A-
A+
年少时你的梦想是什么?

年少时你的梦想是什么?

现在的你距离梦想实现还有多远?

有想象过20年后的自己过着什么样的生活吗?

面对这些直击人心的灵魂拷问,你能快速回答吗?而这样的规划,最近大火的蓝盈莹做到了!

35791594768343151

曾经的小丫鬟“浣碧”,凭借炸裂的舞台表现力,惊艳了所有人,在首秀中以91分的高分斩获第一名。跳舞、唱歌、弹琴,全都不在话下。

36071594768343215

她一直明确自己想要过什么样的生活,为了梦想努力上进,可她的努力被有些人贴上“功利”标签,但真如网络攻击那样,有野心就是太功利吗?

其实不然,有野心、有追求,是对生活的不妥协,也是对自己的不放弃。正如她所说:“我不觉得有野心是一件可耻的事情。”

野心,不是年轻人的专利

有人认为:有野心,敢闯敢拼,那是年轻人才会干的事。一旦进入中年,就开始给自己设限,什么“结婚、生子会失去职场竞争力”,“都这么大人学习已经太晚了”,总之,千百种理由都在劝说自己放弃拼搏……

可别忘了,刘邦起义的时候都46岁了,董明珠38岁为了养家去格力跑销售,武则天67岁才正式登基称帝,杨澜52岁选择入职联想。

他们,没有因为年龄而放弃努力,青年人可以有野心,中年人为啥就不可以?

没人规定30岁、40岁没成功以后就成功不了了。年龄带给人阅历,也带给人更坚毅的野心。所谓中流砥柱,就是因为更深厚的积淀。

52501594768343333

你是谁,取决于你想成为谁,摆脱禁锢,不过是摆脱自己内心的框架。喜欢就全力去尝试,想做就去“折腾”,无论是30+,40+,还是50+,都有拥抱生活的权利。

也许,从来没有什么中年危机,有的只是那些人到中年已自认无法再“折腾”的人,自我放弃的人。

不给自己设限的人生最可爱

今年4月份,刚刚过完30岁生日的蓝盈莹说:“30岁的我,未来的方向还是有很多种可能性,我想我折腾的人生才刚刚开始。”

59391594768343557

王德顺老爷爷大家应该都比较熟悉。60岁开始做演员,健身,当模特,演讲,如今80岁依然活跃在舞台影视剧,成为了很多人的榜样。他最大的特点就是不承认自己年老,不给自己设限,不认为什么年纪该做什么样的事情。

不给自己设限,你永远都在“折腾”的路上遇见更优秀的自己。绝不能因为光鲜亮丽过就停止向前,更不能在有危机时就放弃自己。

人到中年,虽然没有了年轻时的义无反顾,但却多了岁月积淀带来的独有沉稳与魅力。所以,无须定义自己,更不要给自己贴标签,每个人都有自己隐藏的潜能待开发,而这一切,都需要野心来支撑!

释放“野心”,活出无限可能

日本天才导演北野武所说:“即使辛苦,我还是会选择那种滚烫的人生。”真正有使命的人,即使眼前的生活再优渥,都不愿意离开事业的战场。

54351594768343725

如果你还在为即将或已经到来的“中年危机”而忧虑,为付出和收获不成正比的职场状态而焦虑,为复杂的职场人际关系而烦恼……

这时候,不妨试试打开自己心扉,给“野心”留出那一丝缝隙,你会发现,人生将充满无限可能。

加入平安人寿“保险代理招募计划”,或许是你突破职业瓶颈,成功跨界破解的一道很好的选择题!

平安人寿代理人团队会给到每一位代理人丰富的金融知识、保险知识、产品知识以及销售技能等培训,帮助每一个新加入的代理人快速成长,摆脱曾经或多或少遇到的职场困惑。

平安人寿给有“野心”的你无限种可能,在这里工作,不仅有着优秀的团队伙伴、专业的知识培训,更有着时间自由、收入可观等优点!

在这里,你的“野心”不会无处安放,你的人生将会与众不同!

人生唯有不设限,才能活得无限。

而你,值得活出无限可能的自己。

(图片均转自网络,如有侵权联系删除!)

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
野心,生活

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!