颅骨为什么会缺损

2020
07/07

+
分享
评论
幸兵大夫
A-
A+
生活中,由于交通事故、坠落、自然灾害、外科手术等原因,很多人可能会造成颅骨的缺损。

  生活中,由于交通事故、坠落、自然灾害、外科手术等原因,很多人可能会造成颅骨的缺损,这就需要及时的进行颅骨修补。不然的话,可能会有比较严重的不良症状,像颅内压不稳定,颅内的各项生命活动可能受到干扰,可能表现为头痛、头昏,另外患者对缺损区的搏动、膨隆、塌陷存在恐惧心理,也有的患者表现为忧郁、疲倦、寡言以及自卑。   

对于颅骨修补,我们临床使用的是聚醚醚酮PEEK材料颅骨修补整形手术,这个手术不仅实现了单一的颅骨修补,而且在外观整形上下足了功夫,针对每一位患者的具体病情体征等进行科学的分析研究,对修补材料进行优化设计,制定个性化的周密的颅骨修补和外观整形方案,最终达到外形美观、解剖完整和功能完善的统一。目前我们已完成聚醚醚酮PEEK材料颅骨修补整形手术数百例,完成国内首例钛网取出同时PEEK置入颅骨修补整形手术,经验丰富,处于国内先进水平。   

影响颅骨修补手术费用的因素有很多,比如术前检查费用、住院费和材料费等等。其中选择的颅骨修补材料在正规颅骨修补手术费用中占据着较大的比重。另外,不同的患者病情状况不同以及不同的医院收费标准不同等,都会影响到颅骨修补手术的费用。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
PEEK,颅骨,手术

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!