河南省宝丰县卫健系统读书协会正式成立,“三创一评” 系列活

2020
07/07

+
分享
评论
河南省宝丰县卫健委
A-
A+
河南省宝丰县卫健系统读书协会正式成立,“三创一评” 系列活动正式启动。

为促进全民阅读活动深入开展,进一步推动学习型机关建设,努力打造书香机关、文化机关、活力机关、魅力机关。7月6日上午,河南省宝丰县卫健委组织召开卫健系统读书协会成立暨“三创一评”活动动员大会,正式成立了卫健系统读书协会。县读书协会常务副会长韩富安,副会长朱如杰,副会长兼秘书长王长河,常务副秘书长娄彦召,副秘书长杨新民、郏永安、丁国强出席会议。

       会议审议通过了《宝丰县卫健系统读书协会章程(草案)》,选举产生了宝丰县卫健系统读书协会第一届理事会理事、常务理事以及会长、副会长、秘书长,并宣布宝丰县卫健系统“三创一评”系列活动正式启动。

       宝丰县读书协会常务副会长韩富安为卫健系统读书协会授牌,并表示祝贺。韩富安指出,成立读书协会对全县卫健系统具有深刻意义,这标志着卫健系统全民阅读工作从此有了组织、指导和协调机制,全民阅读活动和书香机关建设将进入一个全新的阶段。要以读书协会的成立为契机,更大范围的引导和组织广大干部职工进行有益阅读,使全民阅读活动引向纵深,建设“人人皆学、处处可学、时时能学”的学习型机关,切实增强卫健系统干部职工的文化自信。让每一位干部职工都能够通过读书学习,添文气、增才气、长锐气、有正气,不断开拓视野、提升自我,营造勤于读书、乐于学习、善于思考、勇于创新的良好学习氛围。

       宝丰县卫健委党组书记、主任陈晓明对县读书协会的悉心指导表示感谢,并对卫健系统读书协会下一步工作提出要求。他讲道,要不间断开展读书交流、知识讲座、知识竞赛,经常性开展捐赠捐助、送图书下乡等公益活动,常态化开展书友歌舞会、会员晚会等各种读书阅读活动。卫健系统全体干部职工要精诚团结,在切实搞好自身读书明理和提高素质的同时,积极参加协会的一切活动。要踏实做到热爱协会,支持和帮助协会搞好各项工作,自觉遵守协会的章程和纪律,维护协会的名誉,切实把卫健系统的阅读活动既轰轰烈烈、扎扎实实地开展起来。要齐心协力,圆满完成县委、县政府和县读书协会交给的各项任务,为我县开展“全民阅读活动、建设书香宝丰”,实现“四强县”、迈入全国“一百强”的战略目标而努力奋斗。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
读书协会,卫健系统,机关建设

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!