第二次熔断!埃及开罗至成都航班暂停运行1周!

2020
07/01

+
分享
评论
四川健康
A-
A+
第二份“熔断指令”,自7月6日起暂停四川航空埃及开罗至成都3U8392航班运行1周。

7月1日,记者从中国民航局官网获悉,民航局发出自《民航局关于调整国际客运航班的通知》发布以来的第二份“熔断指令”,决定自7月6日起暂停四川航空埃及开罗至成都3U8392航班运行1周

民航局官网截图

6月27日,四川航空埃及开罗至成都的3U8392航班上6位旅客新冠病毒核酸检测呈阳性,民航局根据6月4日发布的《民航局关于调整国际客运航班的通知》有关规定,决定对四川航空实施航班熔断措施,自7月6日起,暂停四川航空该航线航班运行1周,并要求熔断的航班量不得用于其他航线。

自《民航局关于调整国际客运航班的通知》发布后,6月11日南航CZ392孟加拉达卡至广州航班发现17位旅客新冠病毒核酸阳性,民航局决定对该航班采取熔断措施,自6月22日起,暂停该航班该航线运行4周,这是民航局开出的第一份“熔断指令”。

来源:川报观察记者:王眉灵 编辑:熊珮 校对:孙琪 审核:李旭

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
四川航空,熔断,航班,新冠肺炎,开罗

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!