省疾控中心举行抗击新冠肺炎先进事迹报告会暨纪念建党99周年党员大会

2020
07/01

+
分享
评论
浙江健康
A-
A+
为庆祝中国共产党建党99周年,6月28日下午,省疾控中心举行抗击新冠肺炎先进事迹报告会暨纪念建党99周年党员大会。
   


为庆祝中国共产党建党99周年,6月28日下午,省疾控中心举行抗击新冠肺炎先进事迹报告会暨纪念建党99周年党员大会,总结战疫成果,表彰先进典型,重温党的初心,强化使命担当。

会上,全体党员深情回顾了习近平总书记在浙江工作期间三次视察中心的感人时刻,用心用情感悟习近平总书记对中心建设的殷殷嘱托。面对突如其来的新冠肺炎疫情,省疾控中心织密防护网、筑牢筑实隔离墙、科研攻关在一线,坚决打赢疫情防控阻击战。


成为全国第一个分离到病毒、第一个测出全基因组序列、第一个建立上线自动化全基因组检测分析平台、第一个建立生物安全样本追溯系统、第一个编写《新冠肺炎防控企业返岗返工防护手册》的省级疾控中心。


创新性地设立传播力指数开展疫情研判、创新性地研制浙江省县域疫情风险地图(五色图)进行分区分级精准防控,得到习近平总书记在浙江视察期间的肯定,受到省委省政府表彰。

事业发展,关键在党。全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,学习贯彻省委十四届七次全会精神,做到坚定信念不动摇,始终对党绝对忠诚;夯实基础不放松,始终树牢担当导向;推动发展不止步,始终保持奋斗精神,在浙江建设“重要窗口”的伟大征程中,不断提升党建工作质量,书写疾控工作更加绚丽的篇章。

     

会议进行了抗击新冠肺炎先进事迹报告和优秀共产党员、先进党支部表彰。

为真实反映中心干部职工在抗击新冠肺炎疫情斗争中的艰辛历程和感人事迹,还精心布置了一场图片展览,制作了一部纪实画册和宣传片,展现疾控人对党忠诚和敢打必胜的政治品质。

微信视频预览查看

抗疫纪实宣传片



       
       
抗疫纪实画册        


来源:省疾控中心

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
省疾控中心,新冠肺炎,党员

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!