医生开讲 | 前置胎盘是什么?

2020
07/01

+
分享
评论
南顺医
A-
A+
发现前置胎盘时,要注意这些!

拿到超声报告以后,让准妈妈们提心吊胆的事情有很多。

12351593564182762

其中之一就是前置胎盘!前置胎盘是什么?还能不能自己生?会不会出血?何时会出血?要不要卧床休息?

98731593564183039

产科主任郭跃文:

各位孕妇朋友,我们今天给大家聊一聊前置胎盘的孕产期的一个管理问题。

前置胎盘其实就是指胎盘位置覆盖宫内口或者靠近宫内口,像这种情况是要建议做剖宫产的。前置胎盘容易在孕期发生出血,因为作为孕妇朋友们在孕期一定要注意预防便秘,再就是要把一个纠正贫血,尽量把血色素升到110克每升以上。

前置胎盘的一个分娩时机,我们一般会选择在36到37周,如果是凶险性前置胎盘,就是那种第一胎剖宫产,这一胎又是前置胎盘,剖腹产的时间会更早一些。

所有的前置胎盘一旦有出血 一定是要马上到医院住院,我也希望我们的孕妇朋友,如果你的超声提示有前置胎盘,尽量跟我们的一个产科门诊的医生做好交流和沟通,尽量把自己的孕期的管理好,希望不要发生一个严重的一个大出血,或者是一个严重的并发症。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
剖宫产,血色素,覆盖宫

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!