绩效考核指标背后才是真工作

2020
07/01

+
分享
评论
汪荣华
A-
A+
绩效考核指标背后才是真工作!

今天在辅导这家医院的公立医院考核指标分解工作前,医院领导表示已经把任务分下去了,我想这是大部分医院目前面对公立医院考核工作的管理现状,直接把指标交给给某个部门负责上报数据就算是任务分下去了,这家医院是把大部分指标的责任人交给了病案管理科,病案管理科能够管理好首页就已经很不容易了,其它的医疗质量指标病案管理科根本无法真正管理起来,我对28个指标的影响因素一一进行分析后,大家才意识到,原来28个考核指标背后还有很多驱动性指标,只有将驱动性指标逐步分解到日常管理中,分解到所有直接和间接的部门,与医院内部的绩效考核关联起来成为医院常态化管理体系,才能不为报数据而报数据,而是为管理好医院从院领导到行政职能科室和临床科室一起关注一组经营数据。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
驱动性,报数据,绩效考核

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!