二级公立医院绩效考核辅导医院观点

2020
06/30

+
分享
评论
汪荣华
A-
A+
二级公立医院绩效考核辅导医院观点来了,赶紧来看看吧!

今天在广东一家二甲公立医院辅导绩效考核体系的建立,院长很直接的告诉我说,汪老师,有些指标根本不用努力我们肯定能达到,比如平均住院日,我们只有6点几天,我们很多病人只住一两天就出院了,根本不用管这个指标我们肯定做的好,有些指标我们努力也抓不好,比如资产负债率,广东省很多医院超过100%了,这努力也没什么用。我给院长的建议是,国家目前这些指标都是在监测中,很多指标没有绝对值,只是同级相比较,你们医院低的指标其它医院也可能很低,你们医院高的其它医院不一定就是高的,这次比较至少都是全省进行比较,建议还是认真分析每个指标对医院管理的深远影响,了解考核指标的意义,作出有利于医院发展的具体管理措施,积极运用绩效考核作为抓手提高医院管理水平。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
资产负债率,汪老师,绩效

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!