颅骨修补术价格是多少

2020
06/30

+
分享
评论
幸兵大夫
A-
A+
颅骨修补术价格是多少?

颅骨修补术价格是多少?颅骨修补术费用取决于更多的是手术材料的费用选择颅骨修补术材料采用的PEEK材料,是当前医疗领域新兴的高分子材料,所以,选择正规的材料才可以放心手术。   

颅骨修补术历史悠久?

经过千年的发展,当前修复技术日臻完善,手术风险小,有效率高。患者也不用担心颅骨得不到好的修复,导致颅内脑组织受到环境的潜在威胁。   

颅骨修复手术关键在于需要选择比较好的颅骨修补材料。目前临床上比较广泛使用的材料是钛网,这种材料就还存在一些不太理想的情况,无法复杂塑形;造成金属切割疼痛;钛合金的隔热性能不太好,容易引起患者术后对冷热反应敏感;钛合金的组织相融性也不太完美,部分患者可能出现排异反应;钛合金这种金属材料,可能会影响、患者术后接受CT、核磁等医学检查等问题,严重制约着患者以后的生活质量。 

颅骨修复术所采用的PEEK材料,是当前医疗领域新兴的高分子材料,具有良好的力学性能、易塑性能、化学稳定性和生物相容性,可耐受高温蒸汽和辐照消毒,并且放射性透过性及磁共振扫描不会产生伪影,密度较小、重量较轻植入物更舒适,不会传导热量。术后几乎没有发现生命排异反应和不良症状。有接受手术5年的患者,至今身体状况良好,无任何并发症产生。   

专家表示,PEEK是新兴的颅骨修复材料,让颅骨修复术迈进了一个新的发展和应用领域。所以患者朋友们放心治疗。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
PEEK,颅骨,手术

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!