刘长承:慢性肾炎的症状有哪些啊

2020
06/30

+
分享
评论
北京京城国医堂研究院
A-
A+
关于慢性肾炎,人民第一时间想到的便是慢性肾炎要怎么去治疗,再者就是自己患上了该病要怎么治疗。

关于慢性肾炎,人民第一时间想到的便是慢性肾炎要怎么去治疗,再者就是自己患上了该病要怎么治疗的问题。但很少人关注慢性肾炎的症状,大家可曾知道,只有清楚了疾病的症状表现,才有助于疾病的早发现、早治疗。

下面就来看看慢性肾炎的症状有哪些 。

 1、以前出现过急性肾炎,后来进过治疗后,恢复了正常。但不注意自己的休息,过度的劳累,加上一些感冒。损伤的肾脏而引发的慢性肾炎。还有一部分慢性肾炎患者,以前没有出现过慢性肾炎,但有时候会有一些症状出现,那时肾功用尚好的,血压也不太高或许血压正常。然后过了一段工夫,呈现肾功用欠好,血压高起来了,诊断为慢性肾炎。

 2、患者刚开始是急性肾炎,通过治疗后好多了,水肿也退,也没有可以的注意疾病,慢慢的转变成慢性肾炎。这样的患者也占有一部分。 

3、相同是没有急性肾炎的,忽然有伤风或许其他的传染发烧今后呈现卵白尿、水肿,显示为肾病综合症。 

慢性肾炎的症状: 

(1)水肿:在整个疾病的过程中,大多数患者会出现不同程度的水肿。水肿程度可轻可重,轻者仅早晨起床后发现眼眶周围、面部肿胀或午后双下肢踝部出现水肿。严重的患者,可出现全身水肿。然而也有极少数患者,在整个病程中始终不出现水肿,往往容易被忽视。 

(2)高血压:有些患者是以高血压症状来医院求治的,医生要他们化验小便后,才知道是慢性肾炎引起的血压升高。对慢性肾炎患者来说,高血压的发生是一个迟早的过程,其血压升高可以是持续性的,也可以间歇出现,并以舒张压升高(高于12.7kPa)为特点高血压的程度也有很大的个体差异,轻者仅18.7—21.3/12.7—13.3kPa,严重者甚至可以超过26.7/14.7kPa。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
慢性肾炎,高血压,症状

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!