我院完成全员核酸检测

2020
06/25

+
分享
评论
北京朝阳医院
A-
A+
结果均为阴性

近日,首都医科大学附属北京朝阳医院(以下简称朝阳医院)安排全体员工接受核酸检测,结果均为阴性。

6月15日起,医院人力资源部根据与新发地等批发市场接触程度不同排序,分批次地对医院职工进行核酸检测。截止6月19日16:00,集中完成6072人的核酸检测,包括自行完成核酸检测的人员,共计6300余人,人员涵盖了医院本部和西院在职员工、进修学生、服务外包人员以及在医院工作的其他人员,达到了“应检尽检”的要求。

85511593039625457

21593039625525

完成核酸检测的人员,核酸检测报告均为阴性,与此同时,医院再次向各科室负责人强调,督促全体员工做到“三防”、“四早”、“九严格”,自觉遵守疫情防控期间各项防控措施,实行“两点一线”上下班模式,不聚餐、不聚会,避免感染风险

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
朝阳医院,核酸,全员,检测

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!