快速响应 科学施策 北京朝阳医院核酸检测能力单日单检已过万

2020
06/25

+
分享
评论
北京朝阳医院
A-
A+
朝阳医院核酸检测能力单日单检已达到1.2万人份

6月24日,首都医科大学附属北京朝阳医院(以下简称朝阳医院)核酸检测能力单日单检已达到1.2万人份。

朝阳医院本着人民至上、生命至上的理念,积极响应市委市政府号召,坚定信心、顽强拼搏,勇于担当、攻坚克难,科学施策,快速提升核酸检测能力,历时短短三天时间,从21日的单日单检1300人份迅速提升至12000人份,预计7日内提升至17000人份。检测结果平均报告时间比原来缩短了2小时。

14321593039606214

42401593039606362

在这次“闪电战”中,院领导高度重视,快速动员部署,举全院之力提供了强有力的保障。朝阳医院检验学科作为国家临床重点专科及北京市医学检验质控中心主任委员单位,充分发挥自身优势,快速调动储备能力,实现平战模式快速转换,优化检测流程,建立了流水作业机制,采取7*24全天候检测,做到人员轮休,设备全天候不间断运转,快速提升“亩产”。

80421593039606431

朝阳医院将继续挖潜,7日内达到1.7万人份,充分发挥公立医院的公益性,为首都防疫保卫战发挥应有的作用。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
朝阳医院,核酸,单检,施策

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!