北京铁路:6月23日起无核酸检测阴性证明无法登车

2020
06/24

+
分享
评论
深圳卫健委
A-
A+
无核酸检测阴性证明无法登车!

6月23日下午,北京市第130新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会召开。

19931592978527609  

中国铁路北京局集团有限公司疫情防控办公室客运组主任崔巍表示,铁路部门高度重视,全力配合北京做好有关防疫工作,第一时间向社会发布信息,决定从6月16日24时前对已购买的进出北京各车次有效车票免费办理退票手续,同时,对有关高风险群体全面实行购票限制。加强出京人员登车前体温检测,核酸检测证明查验等各项防疫措施,最大限度阻断传播渠道。

61661592978527700  

崔巍说,随着本市核酸检测能力大幅提升,广大旅客核酸检测已经日趋便捷,从严格出京管理出发,自6月23日零时起,铁路部门在全市各站点车站实行严格的7日核酸检测阴性证明的查验工作。对无法提供7日内核酸检测阴性证明的旅客,一律劝阻登车。

-End-

「有用就扩散」

来源:北京青年报 

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
阴性,铁路,检测

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!