疫情防控丨北京市128家可提供核酸检测机构名单来了

2020
06/24

+
分享
评论
北京健康
A-
A+
截至2020年6月22日,北京市具备核酸检测能力的机构已达128所,可通过预约方式,面向团体和个人提供新冠病毒核酸检测服务。

截至2020年6月22日,北京市具备核酸检测能力的机构已达128所,可通过预约方式,面向团体和个人提供新冠病毒核酸检测服务。为便于群众预约,北京市卫生健康委汇总了各检测机构的网络预约链接和APP、微信公众号等信息,现予以公布。有检测需求的单位和个人,请提前进行预约。

近期疫情发生后,市委市政采取坚决果断措施,迅速组织开展流调溯源,及时锁定重点地区、重点场所和重点人群,精准实施防控策略,按照突出重点、分批实施原则,组织各区有序开展新冠病毒核酸筛查。目前部分市民自发前往医疗机构发热门诊等科室检测核酸,出现人群排队聚集,既带来交叉感染风险,也对医疗机构造成较大压力,不利于防控工作。

北京市卫生健康委提醒,根据专家意见,为了您的自身安全,请广大市民有序参与属地政府组织的核酸检测,尽量避免自己到医疗机构排队筛查。同时要加强自我健康监测,出现发热、咳嗽、咽痛等症状,及时到发热门诊筛查。

附:128所提供新冠病毒核酸检测服务的机构名单

75591592953742049   86581592953742498

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
医疗机构,北京市,核酸

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!