别传了!他还活着...

2020
06/23

+
分享
评论
湖北健康
A-
A+
公安机关已联系到车主核实情况。

近日,网友声称车主将车停在湖北孝感槐荫公园后去世的消息引起网民关注。 32901592867736501 6月22日,经有关部门核查,证实车主仍在世。目前,公安机关已联系到车主核实情况。车主的一位朋友告诉记者,这几天看到很多人都在讨论这辆车的事,才知道网传车主去世的消息。事实上,该车是公司所属车,车主身体健康,目前在孝感。 39161592867736654 对于网友声称车主去世一事,该知情人士称车主会对消息发布者发起起诉。车主也发了声明,奉劝发帖者迅速消除影响,也请广大网民不要以谣传谣。

来源:湖北新闻

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
车主,抗疫,去世,传谣

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!