好暖 | 男孩核酸检测后两次向医护鞠躬,你保护世界,我温暖你

2020
06/23

+
分享
评论
广东健康
A-
A+
在北京一核酸检测点,做完检测的男孩主动向医护人员深深鞠躬,表示感谢。

近日,在北京一核酸检测点,做完检测的男孩主动向医护人员深深鞠躬,表示感谢。

84531592781319220 

中新视频截图   身后的姥姥提醒他, 还应该说声谢谢, 男孩再次转身鞠躬向医护人员表示感谢。 

视频来源:中新视频   

网友:  小朋友真懂事,医护人员辛苦了! 

@秀儿不吃胡萝卜:  好有礼貌的孩子,愿你平安健康长大,致敬医护人员 

@穆宁:  这么热的天,医护人员穿这一身真是太辛苦了      

@手心的温暖:  这孩子家教好   

@干哈噶哈哈:  小朋友真懂事,医护人员辛苦了! 

@薰衣草:  孩子的举动温暖了医务人员。 高温下的坚守 连日来, 北京室外最高温度都在35度以上, 脱掉防护服后, 医护人员的衣服已经湿透, 但他们依然坚守在抗疫一线。 93411592781319354 6月17日,市民在北京大观园南门广场集中采样点排队。图片来源:视觉中国 34861592781319445 6月17日,北京新发地市场相关重点区域和重点人群的应检人员在丰台区方庄体育公园接受新冠肺炎病毒核酸检测。中新社记者 贾天勇 摄 18951592781319507 6月17日,北京西城一实施封闭管理的社区,工作人员为社区居民进行核酸检测。中新社记者 杜洋 摄   13911592781319591 北京市民在宣武体育场进行核酸采样。中新社记者 杜洋 摄 致敬抗疫一线的每一位工作者!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
医护人员,核酸,鞠躬

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!