关注女性健康:植物神经紊乱对女性的危害 ​

2020
06/21

+
分享
评论
浮生2020
A-
A+
女性由于性腺的内分泌和某些生理过程等特点会引起情绪不稳、冲动、焦虑等临床表现。

女性由于性别原因,生理跟男性不一样。女性的情绪更容易激动、易怒等表现。女性是感性群体,对外在事物要比男性敏感的多。

86991592715959746

女性由于性腺的内分泌和某些生理过程等特点会引起情绪不稳、冲动、焦虑等临床表现。这与中枢神经抑制催乳素的分泌有关。因为女性如出现月经过少或泌乳等现象时,就会反馈到中枢神经而促使体内催乳素升高,这样就会常常伴有焦虑、抑郁、精力减退和对应激的耐受力下降等症状发生。

34611592715959972

内分泌系统的内分泌器是特殊类型的腺体,所分泌的物质叫激素,直接渗入血液循环中,输送到全身

内分泌系统在神经系统的控制下,主要作用于机体的新陈代谢、保持体内环境动态平衡、机体对外界的适应、个体的生长发育和生殖等方面。

60291592715960032

当女性朋友们身体发生以上这些冲动、焦虑等症状的时候一定要去医院进行身体检查,身体是人的本钱,身体亏损,生活、工作都会受到很大的影响,甚至是影响到整个家庭和工作团队。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
植物神经紊乱,中枢神经,女性,健康

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!