做好细节护理,提供优质服务!

2020
06/20

+
分享
评论
北京北亚骨科医院
A-
A+
优质护理暖人心!

疫情当下,作为医疗护理人员,我们更要深化“以病人为中心”的服务理念,强化基础护理,提高护理质量,按照我院4F优质服务标准。我们每天在护士长的带领下积极参与协助患者生活护理;虽然每天带着口罩,但我们仍要微笑着来到病房,为每一位患者和家属带来充满真诚的问候,为患者进行健康护理、饮食护理,日常生活护理以及患者的心理护理…….

优质护理使医患、护患关系较前得到明显的改善,同时对护士的要求也更高了,我们要用扎实的理论知识为患者做健康教育,同时我们也从沟通中了解到患者的需求,患者及家属的心理变化,能及时有效的根据患者的护理问题,制定护理计划,并能很好的实施。在与病人的交往中,我们深刻体会到细节护理的重要性。工作中对待患者多点爱心,多点耐心,对病人热心点,护理精心点,动作轻点,考虑周到点,态度认真点,表情丰富点以及对人尊重些、体贴些、理解些、礼貌些、真诚些、关心些、大度些,都会让每位患者感到被关心和感动。敞开我们的胸怀,就会收获不一样的成果!

我们严格落实责任制护理,明确岗位职责,全科护理人员统一思想,提高认识,全面有效地提升了护理服务质量,为病人提供创新、人性化服务。开展文明用语和微笑服务,为患者实施基础护理,进行生活照顾,通过掌握专业知识对病人病情开展有效护理工作,把心理护理和康复指导也渗透在对患者无微不至的关怀和照料中,不断改进服务流程,提倡全程护理服务。实现了生活护理到位,治疗护理安全,心理护理主动,为病人创造优质温馨舒适的病区,把优质病房的各项工作推向新台阶,创和谐社会,让患者满意!

从事护理工作,可谓丰碑无语,但行胜于言!我们的工作平凡而琐碎,我们没有轰轰烈烈的事迹、惊天动地的壮举,有的只是尽心尽责做好每一件关乎健康与生命的事,然而患者一句理解的话语,一个鼓励的眼神,一封发自肺腑的感谢信,一张张神采飞扬的笑脸就是对我们工作最大的肯定!

相信我们会用最真诚的服务,谱写优质护理服务的新形象!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
优质服务,行胜于言,护理

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!