国家基本公卫服务,最新宣传册来了!

2020
06/20

+
分享
评论
基层医师公社
A-
A+
国家基本公卫服务,最新宣传册来了!赶紧来看看吧!

健康中国行动提出,从以治病为中心向以健康为中心转变,努力使群众不生病,少生病。想要实现这一转变,就必须做好国家基本公共卫生服务。

国家基本公共卫生服务离不开我们的基层医生辛苦付出,下面这幅宣传画可以方便大家日常工作的开展,请查收~     60301592607952941   74831592607953212   1891592607953352   35631592607953478   27161592607953610     

小结        国家政策样样好,惠民项目大礼包。   基本公卫十二项,居民不花一分钱。     社区卫生服务站,还有乡镇卫生院。   这些机构都提供,费用政府来买单。     基本公卫第一项,健康档案您专属。   定期动态来更新,伴随生命整周期。     基本公卫第二项,健康教育不能少。   公众咨询和讲座,健康资料宣传栏。     基本公卫第三项,预防接种有规划。   提高自身抵抗力,抵御病菌来侵袭。     基本公卫第四项,儿童健康的管理。   多观察,建手册,生长发育细检测。     基本公卫第五项,孕产妇健康管理。   孕早中和孕晚期,产后也会照顾到。     基本公卫第六项,老年服务有必要。   生活方式需指导,一年一次健康检。     基本公卫第七项,慢病患者是重点。   原发高,2型糖,35岁及以上。     基本公卫第八项,重精患,专网管。   4次访视1次检,分级评估危险性。     基本公卫第九项,疑似结核要筛查。   定点机构严检查,可防可治不要怕。     基本公卫第十项,健康管理中医药。   体质辨识老年人,儿童指导教家长。     基本公卫第十一项,传染病和突发事。   时刻保持警惕心,及时报、排风险。     基本公卫第十二项,卫生监督与协管。   实地走访报线索,居民卫生健康有保障。   

本文版权归基层医师公社所有,未经授权,禁止转载引用。

本文为原创,版权归原作者所有。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
宣传册,国家,服务

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!