乳房只要大就好看?你的审美可能有误区啦!

2020
06/19

+
分享
评论
谢伟民大夫
A-
A+
乳房完美方案

乳房只要大就好看?

你的审美可能有误区啦!

88631592549935063

在当今大胸小胸审美两开花的时代,胸大就好看这样的说法显然是不对的(小胸girl第一个站出来反驳)!俗人才只看体积,精致女孩男孩还要看胸型。

85951592549935165

(不严谨的)俗话说,北方姑娘有容乃大,江南姑娘胸型好。那这个“胸型”到底是怎么个型呢?

首先要清楚的第一点就是:符合美学的乳房不是半球形!而是有上斜面和下曲线!

83841592549935415

(上斜面应该既不凹陷也不过分突出,呈一饱满平滑曲面。下曲线圆润。乳头乳晕复合体位于最突点。)

那么新的问题来了:

乳晕和乳头长在哪里最完美呢?

98981592549935528

(理想的乳头平面位于肱骨干中点的水平线上,(说人话)也就是大臂中点的高度。)

除此之外,乳头和乳晕的大小也有讲究。大小合适的乳晕很大程度决定着美观。大部分好看的乳房,乳头:乳晕、乳晕:乳房都是1:3的比例。而随着年纪增大,乳晕的占比也会增大。

90301592549935572

好在这些可以通过手术切除、纹身等方法改变大小。乳房下皱襞(乳房下端与胸壁相连的地方)则平均在乳头再往下6cm(这只是一部分人的平均数据,不用过分纠结啊)。

4664159254993562933351592549935681

乳房尺寸的一些统计学标准

当然高耸挺翘的基础都在于乳房基底的位置要对。在没有下垂的情况下,乳房位于胸大肌表面第二肋到第六肋间(在身体中线从锁骨往下数,就能数出是第几肋啦)。

乳房基底是乳房到胸壁的连接物,它决定乳房在胸壁上的位置。这是很难通过手术改变的,即使乳房上提固定术也不行。不过乳房长得位置低也有好处——适合承载大胸!(而位置高的乳房则要小一点才好看。)

类似地,乳房和乳头外扩是由于胸壁的构造导致的,而不是大小。如果只单纯地隆胸,可能会外扩得更加明显哦。

说到外扩,就不得不提乳房组织超过应有的界线之后,会造成的种种不美观。

好看的乳房,侧皱襞不应超过腋前线(腋窝前缘的垂线);如果乳房组织向外延伸,穿过腋窝筋膜到达腋窝脂肪垫,就会形成“腋尾”,就是大众所说的“副乳”(但和医学上的副乳不是一回事哦)。

35641592549935872

另外,好看的乳房组织都不超过乳房下皱襞。若超过了,就是最常见的“下垂”。随着年龄增长,悬吊结构逐渐松弛,所以乳房就下垂了。

最后终于该谈谈大小了!

我们追求的乳房体积,应该是大小、饱满程度与身形相称。这话都是虚的,请问具体应该多大呢?

有个研究统计算出了一个公式——

674159254993599338231592549936045

这是天生应有的正常(或者说完美)大小。但是来隆胸的人总是有点贪心,隆都隆了,何不比正常的再大一些?

所以,当一个人说想要隆成“正常偏小”时,她想的其实是上面的那个计算结果再乘以1.25倍;当一个人要求“正常偏大”时,则就想要“正常值”乘以1.5倍了。

(如果你迫不及待想在家就给自己评测一下的话,可以接满满一盆水,然后俯身将乳房浸入,量溢出的水哦)

常言道,听了很多乳房美学知识,却依然得不到这对好乳房(误)

生来拥有一对圆润高耸又饱满的乳房真是可遇而不可求的事情(叹气)。除了锻炼辅助和靠文胸撑场面之外,最直接有效的就是乳房整形啦!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
乳房,乳头

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!