年纪轻轻就没了性欲,我还能行吗?

2020
06/19

+
分享
评论
熊猫医森
A-
A+
年纪轻轻就没了性欲,我还能行吗?

“我还这么年轻,刚刚二十几岁,怎么就对性生活没有了兴趣呢?以后我可要怎么办呢?”越来越多的男性都开始关心这个问题,难道现在男性性能力都提前早衰了吗?

随着年龄的增长,男性的性欲也会逐渐降低,但这也往往发生在中老年男性身上。年轻人就失去了兴趣,的确让人担忧,这可并不是一件好事。于是,这些失去兴趣的男性就开始进补了,认为自己的机体出现了问题。但是在没有找到正确原因之前就服用药物,可能会适得其反。

82811592486644046

首先需要考虑的是,男性的性欲和近期的身体状况有着密切关系,比如是否出现过度劳累、精神压力过大等。在这如狼似虎的年纪,身体和精力都十分旺盛,不应该没有性欲,但如果工作过分紧张、身体疲劳、长期熬夜、精神压力大等,那就有可能了。如果生活中和妻子的感情出现问题,或者时间久了只剩下亲情,也很难点燃生活的激情。

85091592486650634

当然,心理上的原因只是一部分,也有很大程度上受到一些慢性疾病的影响。长期或大量服用某些药物,可能会导致男性的性欲降低,严重的甚至还会造成性功能减退。

影响性功能的药物种类很多,比如抗精神疾病、抗高血压的,其中重要并常见的有利血平、萝芙木、心得安、氯丙嗪、普鲁苯锌等。

另外,如果长期接受放射治疗,也可导致性欲降低。所以如果正遭受某些疾病困扰的时候,此时性欲低下就要考虑是否有这方面的影响。

67751592486659163

除了这些心理和生理的问题,饮食和生活习惯也是很重要的。如果体内的蛋白质和锌等重要元素缺乏,比如饮食上偏食过于清淡的食物,也可能引起男性的性功能减退。对了,别忘了酗酒、吸烟也会让男性的精力和体能降低,影响内分泌的分布,

如果短期内出现性欲降低,那调整好自己的身体状态就好了。但是经过一段时间的努力,仍然不能恢复,此时就需要寻找心理医生或者专科医生来帮助治疗,选择正规可靠的医生,采取正确的方法,想必重振雄风不是梦!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
男性,降低,性欲

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!