想让孩子健康发展,就把手机管住,因为危害太大

2020
06/17

+
分享
评论
大道5疆
A-
A+
手机比毒品(鸦片)更毒害我们的孩子,不仅让孩子成瘾,更伤害孩子的身体!

从婴儿到儿童,从儿童到青少年,问题太多!说话晚、运动迟缓、认知落后、智力低下、自闭、情绪难以控制、多动、抽动、注意力不集中、……这些问题的产生都与今天的环境有关,其中一个谁都逃不过去的因素就是电磁辐射,而手机,则是电磁辐射的最大来源。

42821592356597210

有多少家长为了孩子能“省点心”、“听话”就随手把手机丢给孩子看的?

有多少家长使用手机和平板,为了让“孩子学习”的?

有多少款手机版和电脑版的适合儿童玩的游戏?

有多少老师用手机和电脑给孩子留作业的?

很多!

其实家长也知道孩子经常使用手机对孩子身体发展不好,但就是管不住,我今天告诉你,管不住也要管,因为手机、平板和电脑的危害实在是太大了!其中对孩子伤害最大的还不是对眼睛的伤害,近视了、散光了,顶多戴个眼镜,戴一辈子也不是啥大事儿!伤害最大的是对大脑神经的伤害和对孩子身体的伤害!

41281592356597374

电磁辐射对身体的伤害有多大?

在瑞典布隆贝格医生亲自撰写的“生物共振能量评估”中提出了电磁辐射对身体的三种伤害:

(1)电磁场产生氧化应激和自由基,造成炎症、过敏,使免疫系统变弱。

(2)电磁场使细胞产生应激蛋白,导致细胞膜难以穿透,并减慢物质穿过细胞膜的传送速度,使细胞排走毒素和重金属的能力变弱,细胞需要的营养物质难以进来。

(3)电磁场也会引致严重的生物反应,会破坏DNA,破坏精子结构和功能,破坏神经系统,影响大脑发育,也会导致癌症。

百度知道网友“北京理工大学出版社”提出电磁辐射对人体的主要危害是引起中枢神经和植物神经系统的机能障碍。临床症状为头昏、乏力、睡眠障碍、记忆力减退、情绪不稳定、多汗、脱发和消瘦等。

7181592356597446

这也难怪,现在发育迟缓和自闭儿童增加太快了,多动、抽动、抑郁的数量也在不断增加,注意力不集中、阅读障碍、书写障碍和学习困难的学生越来越多,这些问题都与大脑神经发展有关。

这也难怪,有位持有“自闭症是先天”的观点的研究专家声称:“是从其父亲那里遗传来的”,有道理,电磁辐射能破坏精子结构和功能,就完全有可能导致其所生育的子女出现问题。

这也难怪,现在慢性病和罕见病太多了,这可能与电磁辐射有关吗?

这也难怪,在我这里检测的“问题孩子”几乎都有电磁辐射不平衡的现象!

6081592356597501

电磁辐射只有手机吗?

当然不是,电磁辐射有两大类,一是天然的,二是人为的。根据魏春荣等在“机械安全与电气安全(中国矿业大学,2018)”一文中做了很好的分类,特摘抄如下:

(1)天然电磁污染源

天然的电磁辐射污染主要来自于地球的热辐射、太阳热辐射、宇宙射线、雷电等,它是由自然界的某些自然现象所引起的,在天然电磁辐射中,以雷电所产生的电磁辐射最为突出。

(2)人为电磁污染源

人为电磁辐射污染源主要产生于人工制造的若干系统,如:电子设备,电气装置等。就目前而言,环境中的电磁辐射主要来源于人为的电磁辐射污染源,天然电磁辐射污染源相比之下几乎可以忽略。

我再总结一下,在家庭环境里,主要有手机、平板、电脑、电视、微波炉、电磁炉、冰箱、音响、显示器等;在家庭以外的环境里,主要有广播电视发射台、手机信号发射基站、雷达系统、变电站、卫星地面工作站、X光射线等。

91011592356597555

电磁辐射是看不到的,但可以做好防护

我总结了几条,便于大家在家里照顾孩子的时候做好日常防护。

(1)家用电器不要集中摆放和同时使用,冰箱、微波炉和电磁炉的辐射比手机还大;

(2)卧室里不要放任何家用电器,音响也不要放;

(3)睡觉时,把手机关机,如果不关机要放到卫生间或厨房;

(4)WiFi不用时要关闭;

(5)家用电器不用时要关机,不要让它处于待机状态;

(6)不要长时间使用手机、平板和电脑,半小时左右就离开一次;

(7)使用电器时要保持一定距离,手机接打电话时要远离头部,接通后尽量免提,或使用耳机;

(8)孕妇不要使用任何电器,包括手机;

(9)多食用含维生素A、C和蛋白质的食物,以利于调节人体电磁场紊乱状态,加 强肌体抵抗电磁辐射的能力;

(10)家中多放置绿色植物,以减少辐射;

(11)多带孩子到户外活动,最好到大自然中去。

这11条有些杂乱无章,没做分类,想到哪就写到哪,希望能够帮到大家。佛度有缘人,阿弥陀佛!

87721592356597633

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
手机,电磁辐射,伤害

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!