【佑安党建】科学复产,佑安药理基地联合党支部党员先行

2020
06/16

+
分享
评论
首都医科大学附属北京佑安医院
A-
A+
2020年6月8日,北京佑安医院药理基地联合党支部举行主题党日活动暨全体党员大会,会议由支部书记王美霞主持,孙桂珍副院长及全体党员参会。

2020年6月8日,北京佑安医院药理基地联合党支部举行主题党日活动暨全体党员大会,会议由支部书记王美霞主持,孙桂珍副院长及全体党员参会。

该支部的三个科室:消毒供应中心、国家药物临床试验机构和营养膳食科分别回顾和总结了抗击新冠肺炎疫情期间,党员群众的工作情况,讲述和再现了抗疫斗争中的励志故事,展示了党员在抗击疫情中听党指挥、招之即来、来即能战的先锋模范作用。一幕幕刻骨铭心的抗疫纪实,一组组实实在在的工作数据,诠释着佑安党员同志“不畏艰险、不怕困难、勇挑重担、勇往直前”的抗疫精神,激励和鼓舞着全体党员投身复工复产的工作中去。

71201592276430443

38181592276430613

会议还进行了优秀党务工作者推选、“开展持续解决困扰科室形式主义、官僚主义典型问题”的学习等,孙桂珍副院长勉励大家保持抗疫的精神风貌,在复工复产中坚定必胜信心,创新工作机制,发掘党员闪光点,做好党员监督工作,时刻坚守保密工作等。

80341592276430715

59251592276430793

27251592276430872

3501592276430958

最后支部书记王美霞对会议内容进行总结,并提出以下要求 :一是坚持疫情防控常态化管理;二是认真总结抗疫经验;三是提振精气神,奋力追赶,争取圆满完成年度工作目标。会议在庄严、热烈的气氛下结束。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
孙桂珍,膳食科,佑安,党建

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!