抗击肝炎很重要,阻断肝炎迁延至肝硬化或肝癌

2020
06/14

+
分享
评论
郑继红的肝病课堂
A-
A+
无论如何,肝炎都是比较棘手的问题,若是不能尽早改善问题,就会给肝脏带来大的损害,引发重大问题

抗击肝炎很重要,阻断肝炎迁延至肝硬化或肝癌

肝炎,在我国属于常见肝部问题了,肝炎病毒携带者也是日益增长,每年因为病毒性肝炎离世的人,也比较多。肝炎分为两种:病毒性肝炎、非病毒性肝炎。今天就随着肝病主任郑继红一起来了吧~

41611592113743328

众所周知,我国是肝炎大国,患上肝炎的人不计其数,因此对于他们来说养肝就是养命,肝脏若不及时得到养护,肝炎很容易恶化,甚至直接发展成不可逆的肝癌。

肝炎的早期症状有哪些?

各种病因引起的肝炎,其临床表现相似,并无特异性。肝炎的早期症状及表现,如:食欲减退,消化功能差,进食后腹胀,没有饥饿感;厌吃油腻食物,如果进食便会引起恶心、呕吐,活动后易感疲倦。如得不到及时的治疗,会上演三部曲,发展成肝硬化直至肝癌。

28341592113753166

阻断肝炎迁延发展很重要

采用多靶点中药复方疗法运用独具特色的中医辩证施治疗法,选用多种多靶点、整体性的全成份天然中药,以疏肝清毒、活血化瘀、调控免疫、软化肝脏、促进肝脏细胞再生。根据患者的不同疾病不同体质来调配对应的药剂,排除体内及肝脏病毒,活化全身微循环来加速肝脏清除病毒,有效抑制炎症及病毒变异扩散,可以从根本上解决肝病患者,慢性肝炎、脂肪肝、酒精肝、病毒携带者、丙肝、肝硬化、肝癌患者的疾病问题。无论如何,肝炎都是比较棘手的问题,若是不能尽早改善问题,就会给肝脏带来大的损害,引发重大问题。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
肝脏,肝硬化,肝炎

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!