男性常吃这些食物对身体好

2020
06/14

+
分享
评论
脑瘤中医专家王世英
A-
A+
但是能给男性身体带来好处的也不是很多,男性一定要选准好的食物来帮助男性进行滋补,下面我们就科普一下

男性常吃这些食物对身体好

我们身边的食物很多,但是能给男性身体带来好处的也不是很多,男性一定要选准好的食物来帮助男性进行滋补,下面我们就给大家总结了一些身边常见的食物来帮助我们排除解忧,让我们的身体更加强壮。

1牛肉 建议:每周进食3-4次,每58克,含163单位热量。牛肉不仅富含能促进肌肉增长的蛋白质,还有很多的铁和锌,可以促进循环系统健康。 事实上,每次进食3盎司的牛肉可以满足你每天需要的多种营养元素,包括蛋白质、维生素B6.B12,以及硒、磷、烟酸和核黄素。 

2大蒜

30271592050370889

在没有抗生素的年代里,大蒜扮演着重要的救命角色。以往行军时必备盐跟大蒜,盐用来补充矿物质,大蒜则用来杀菌和预防疾病。近来,大蒜也被发现可以降低胆固醇。 但生大蒜辣刺激性强,因此胃炎、喉咙痛、痔疮、眼睛红、长青春痘的人,不宜生吃大蒜。避免空腹食用大蒜,可以利用煮、炒或做泡菜,减少它的辛辣刺激。或是搭配水饺、面食一块吃,不容易伤胃。 

3松子 珍珠般的松子,在传统御膳中运用广泛,向来被视为有滋补强身功效。松子丰富的油脂成份,不但可以帮助排便,还可以滋润皮肤。 同时,松子是优质的油脂来源,含多元不饱和脂肪酸,可以缓解发炎反应。松子热量较高,平时撒点在饭菜上,每次一小把。 

4火鸡胸脯

43291592050371025

建议:每周进食3次火鸡胸脯,每次摄入85克,含72单位热量。 每30克去皮的火鸡胸肉含有7克蛋白质,能够有效促进肌肉生长。火鸡肉还富含维生素B、锌(能促进细胞生长)和“抗癌元素”硒。 专家说:“火鸡肉含有丰富的氨基酸,却几乎没有饱和脂肪,这点非常健康。火鸡肉富含蛋白质也容易产生饱足感,从而就避免了暴食的可能。”

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
男性,大蒜,食物

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!