你需要存储免疫细胞吗?看完这些就知道了

2020
06/14

+
分享
评论
博雅控股集团
A-
A+
免疫细胞,通俗来讲就是体内的白细胞,是身体的防御部队,帮你抵抗外界的有害微生物

免疫细胞,通俗来讲就是体内的白细胞,是身体的防御部队,帮你抵抗外界的有害微生物和体内随时产生的病变癌变细胞。

如果它们超负荷工作,就会引起身体一系列的问题,比如睡眠质量下降、疲累不堪甚至引发其他疾病。

50011592046634330

那么,如何解决免疫细胞超负荷工作的问题呢?

先搞明白一个问题:免疫细胞为什么会超负荷工作?

因为,随着年龄增长,你的身体需要用到免疫细胞的时候会越来越多,而随着年华老去,免疫细胞能力却越来越下降,这样就造成它们超负荷的工作。

9721592046634553

解决办法,除了加强锻炼均衡饮食养成良好的生活习惯以外,你还可以是把年轻、高质量的免疫细胞采用特殊手段保存下来,有条件的时候再将充满活力的免疫细胞回输到体内。

98191592046635098

当你体内年轻的免疫细胞数量众多而且活力超群,就可以解决免疫细胞超负荷工作的问题,起到抗衰、治病的效果。

还是觉得很抽象?

这些故事会让你明白,谁比较适合储存自己的免疫细胞:

20岁

赵同学还在上大学,正是美好的青春年华,父母也还年富力强,目前他看上去还没有保健、抗衰、治病的需求。

但赵同学一直十分关注自己的健康,生物基础知识让他明白自己的免疫细胞状态正是最好的时候,这个时候储存是最好的时点,储存费用也可以承担,所以赵同学将自己年轻健康的细胞储存下来了。

73641592046635167

“现在生物科技发展这么快,以后细胞治疗会是主流,我可以多重保障,而且过个十几二十年,可以用年轻的免疫细胞让自己‘重返20岁’,身体更健康。”

30岁

钱小姐是公司白领,工作很繁忙,家里小孩很小,她常常感觉精力不够用,身体很疲劳。更可怕的是,脸上皱纹、色斑渐渐开始出现,衰老程度逐步加快,钱小姐十分担心。

12501592046635472

钱小姐了解到免疫细胞可以解决她面对的疲劳和衰老加速的问题,于是决定存储免疫细胞,钱小姐打算有条件的时候每年回输一次,她说:“这才是真正治本的方法。”

50岁

孙先生今年50多岁,工作忙碌,年迈的父母、成长中的儿女,都需要他顾及;孙先生常感精力不济,年岁渐长,身体也开始报警,眼看着各种疾病渐渐找上门来。

60991592046635842

“这都是免疫细胞超负荷工作的预警信息。”孙先生想。

“经过研究,我决定将体内相对能力不足的免疫细胞提取出来,一部分长期保存,将来年龄更大时再用;另一部分通过先进技术手段将它们训练成本领高强的特种兵,让细胞数量大大增加,有条件的时候再回输到体内,就可以明显提升人的精力,抵抗身体的毛病,还可以起到预防肿瘤的效果。”孙先生说。

70岁

李奶奶今年70多岁,不幸患上了恶性肿瘤,现有的一切治疗手段都已经用上,却无能为力,李奶奶现在每天躺在病床上,毫无生活质量可言。

“早个几十年,世界上哪来的什么细胞治疗啊……”李奶奶的儿子叹息着,“谁知道这个时候医学技术会发展到用细胞、用生物技术治疗的地步呢。如果她年轻的时候就有细胞技术的出现,如果在年轻的时候就预存了健康的免疫细胞,现在也许就多了一线生存的希望了。你看现在那么多新闻报道,科学家利用免疫细胞杀死癌细胞,击败癌症,我们却只能看着。”

61201592046636025

李奶奶的儿子近期做了个基因检测,发现自己也是癌症的易发人群,他开始每天锻炼,注意健康,并为自己和家人都储存了免疫细胞。“为自己留下一份生命的保障吧。”他说。

综合看来,如果你符合以下条件,建议储存免疫细胞:

1.你热爱健康,觉得身体健康比一切都重要;

2.你容易疲劳、容易生病,这说明你可以通过免疫细胞回输改善自己的身体状况;

3.你的身体已经开始报警,你感觉身体逐渐出了许多小毛病,说明你的免疫细胞“军团”已经超负荷,你需要最新的细胞科技帮你“重建免疫军团”;

4.你有家族病史,或者你曾有亲属患过肿瘤(癌症),建议你存储自己健康的免疫细胞,“备份”一份健康的免疫系统就是“备份”一份生命;

5.你想预防肿瘤或其他早期病变,健康强大的免疫细胞的回输能够帮助你“修缮”你的免疫系统,让你的“警备军团”更能抵抗肿瘤和病原入侵。

总结

随着人们生活质量的提升,对自己的健康越来越重视。所以我们要趁身体健康时及早存储免疫细胞,在身体出现免疫疾病和衰老的时候,用于健康保健和疾病治疗。

近年来全球越来越多的成年人选择在年轻健康的时候存储免疫细胞,以备将来之需。根据智研咨询的数据,2017年我国免疫细胞存储新增储量较2016年增长了44.07%,2018年较2017年增长了28.7%,2019年我国免疫细胞存储市场新增储量保持着高复合年增长率。

54521592046636171

因此徐徐建议每一位健康的人,趁现在把你状态良好的免疫细胞存储起来,为自己储备一批年轻、好状态的免疫细胞军团。

属于你自己的免疫细胞军团不仅能够帮助你保持身体健康年轻,更重要的是在需要的时候,你将会比别人拥有更多的选择。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
细胞,免疫

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!