广东省卫生健康委召开2020年巡察工作动员部署暨业务培训会议

2020
06/15

+
分享
评论
广东健康
A-
A+
疫情突围

6月11日,根据年度巡察工作安排,省卫生健康委召开2020年巡察工作动员部署暨业务培训会议,省卫生健康委党组副书记、副主任,一级巡视员,委巡察工作领导小组副组长黄飞出席会议并作动员讲话。会议由委直属机关党委专职副书记、委巡察办主任汪洪滨主持,2020年委党组四个巡察工作小组组长、全体组员及委巡察办人员参加了会议。

会议传达了赵乐际同志在全国巡视工作会议暨十九届中央第五轮巡视动员部署会上的讲话精神及施克辉同志在全省巡视巡察工作会议暨十二届省委第六轮巡视动员部署会上的讲话精神。

黄飞同志指出,我委巡察干部要深入学习总书记关于巡视巡察工作的一系列重要论述,贯彻落实中央、省委巡视巡察工作部署,牢牢把握巡察监督的政治定位和工作规律,结合卫生健康系统行业特点和疫情防控要求,紧盯卫生健康领域突出问题治理,扎实开展2020年党组巡察工作。黄飞同志强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,同时又面临着新冠肺炎疫情影响,党组巡察工作必须突出围绕中央、省委关于统筹疫情防控和经济社会发展、做好“六稳”工作、落实“六保”任务等重大决策部署,为决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会提供坚强保障。

会议还邀请了驻委纪检监察组正处级纪检监察员张武平对全体巡察组员进行业务培训授课。

供稿:何礼彬  朱毅

编辑:朱晓华  梁杰祥  李滢

责编:陈广泰

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
动员,部署,培训,疫情

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!