学习交流 | 河南省医院护理管理人员到航空总医院学习工作经验

2020
06/15

+
分享
评论
航空总医院
A-
A+
“互联网+护理服务”交流现场 护理部主任王晓莹介绍情况,总护士长时文磊做专项工作汇报。

4081592003086604

“互联网+护理服务”交流现场

78631592003086876

护理部主任王晓莹介绍情况,总护士长时文磊做专项工作汇报

6月10日,河南省2家医院4名护理管理人员到航空总医院学习“互联网+护理服务”工作经验,与航空总医院护理管理人员就相关工作进行交流。航空总医院护理部主任王晓莹、副主任张晶,门急诊社区总护士长兼门诊办护士长时文磊、妇产儿科总护士长刘春艳、产科护士长孟爱义及互联网+护理第三方平台相关负责人参加交流。张晶主持交流活动。

交流会上,王晓莹欢迎河南省人民医院护理部副主任寇洁、住院部总护士长郭现平,郑州市人民医院护理部主任张芬、科护士长侯晓丽一行,她介绍了“互联网+护理服务”对护理工作的影响,认为在更好满足患者多元化健康需求方面带来了新的机遇。时文磊重点就“互联网+护理服务”工作为什么做、如何做、实施效果、困惑及下一步计划做了详细介绍。第三方平台负责人演示“互联网+护理服务”APP操作流程。来访嘉宾纷纷表示受益匪浅,希望保持对“互联网+护理服务”的有效沟通。

据悉,“互联网+护理服务”将护理工作模式由医院向家庭有效延伸,可以做到哪里有护理需求,护理人员就能出现在哪里。同时,该服务模式还可以调动护理人员工作积极性,提升护理人员社会价值,通过提供更具针对性的护理服务,让真正有需求的人群得到更加优质的护理服务。航空总医院于2019年试点“互联网+护理服务”以来,取得了阶段性成果,赢得了居民、护理人员、政府等社会各界好评。基于此,4名护理管理人员专程前来学习。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
工作经验,管理人员,护士长

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!