新增境外输入6例丨6月11日上海市新冠疫情情况通报

2020
06/11

+
分享
评论
上海健康
A-
A+
输入病例来自:美国、印度、巴基斯坦

6月10日0—24时,通过口岸联防联控机制,报告6例境外输入性新冠肺炎确诊病例。

病例1为中国籍,在美国工作,6月6日自美国出发,经法国转机后于6月8日抵达上海浦东国际机场,入关后即被集中隔离观察,期间出现症状。综合流行病学史、临床症状、实验室检测和影像学检查结果等,诊断为确诊病例。

病例2为中国籍,在印度旅行,6月9日自印度出发,当日抵达上海浦东国际机场,入关后即被集中隔离观察,期间出现症状。综合流行病学史、临床症状、实验室检测和影像学检查结果等,诊断为确诊病例。

病例3-病例6为巴基斯坦籍,在巴基斯坦生活,6月2日自巴基斯坦出发,当日抵达上海浦东国际机场,入关后即被集中隔离观察,期间出现症状。综合流行病学史、临床症状、实验室检测和影像学检查结果等,诊断为确诊病例。

6例境外输入性确诊病例均已转至定点医疗机构救治,已追踪同航班的密切接触者138人,均已落实集中隔离观察。

6月10日0—24时,无新增本地新冠肺炎确诊病例。

截至6月10日24时,累计报告境外输入性确诊病例343例,治愈出院331例,在院治疗12例。现有待排查的疑似病例1例。

截至6月10日24时,累计报告本地确诊病例341例,治愈出院334例,死亡7例。现有待排查的疑似病例0例。

截至6月10日24时,尚在医学观察中的无症状感染者0例。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
输入性,病例,确诊,上海

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!