【妇产荣誉】北京妇产医院2019年绩效考核成绩进步显著

2020
06/10

+
分享
评论
北京妇产医院
A-
A+
近日,北京市医院管理中心召开市属医院2020年绩效考核工作会议,对2019年各市属医院绩效考核工作进行总结并部署2020年绩效考核工作。

近日,北京市医院管理中心召开市属医院2020年绩效考核工作会议,对2019年各市属医院绩效考核工作进行总结并部署2020年绩效考核工作。会上,党委委员、副院长阴赪宏受邀代表医院作《聚焦问题补短板 精准发力促提升》专题绩效考核工作交流。

63071591743627638

回顾过去

2019年,在院党委、院领导班子的坚强领导下,在各职能部门、临床医技科室密切配合、团结协作下,在全院广大职工的不懈努力下,北京妇产医院深入剖析并聚焦存在问题,出台有力举措,精准施策,在医疗、科研、医院运行、公益性等各方面取得了的长足进步。

在市医院管理中心开展的市属医院2019年绩效考核工作中,我院总绩效排名有所进步,位列第10名,在市属医院中排名进步幅度第1,荣获排名进步奖。

展望未来

95191591743628105 79931591743628212

我院将继续在市医院管理中心的指导下,紧紧围绕绩效考核工作的具体要求,对薄弱环节加大管控力度,确保取得成绩不掉队;对优势环节保持密切监测,不断适应新常态新形势。大道至简,实干为要。我院将继续坚持党的领导,全面落实现代医院管理制度,紧紧围绕各项改革重点任务开展绩效考核工作;坚持公立医院公益性不动摇,向患者提供优质、便捷的医疗服务,努力做到患者信任、职工满意、政府放心;坚持加强学科建设和人才梯队建设,提高核心竞争力;坚持以绩效管理为抓手,充分发挥导向作用,进一步完善内部绩效考核制度,实现医院高质量高效益发展。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
北京妇产医院,绩效,管理

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!