有医说e | 6月10日准点开播,邀您畅谈紧密型医共体新风向!

2020
06/09

+
分享
评论
健康县域传媒
A-
A+
6月10日准点开播,邀您畅谈紧密型医共体新风向

来源:广东省卫生经济学会

随着国家卫健委、国家中医药局先后印发《关于推进紧密型县域医疗卫生共同体建设的通知》、《关于开展紧密型县域医疗卫生共同体建设试点的指导方案》等重要文件,明确要在 县域组建医疗共同体 ,推动形成 基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动 的分级诊疗模式。   全国已组建3000余个县域医疗共同体,并取得了积极成效。与此同时,县域医共体建设总体还处于起步阶段,相关政策措施需要在实践中不断探索完善。

为推动县域医共体发展,总结地方典型的实践经验,更好地推动分级诊疗制度和健康中国建设。“有医说e”栏目组诚挚地邀请您参加关于“县域医共体组建与运营”的适用性方法论和管理经验在线交流!

主题:漫谈紧密型医共体建设——紧密型医共体解析专场

观看方式:扫描下方海报二维码进入直播间预约观看

时间:6月10日 19:00-21:00

嘉宾:

广东省卫生经济学会会长 陈星伟

健康县域传媒总编辑  汪言安

连南瑶族自治县人民医院院长 危智盛

高州市人民医院副院长 车斯尧

62441591657865122

本次直播由广东省卫生经济学会主办,健康县域传媒和金蝶医疗联合主办。观看此次直播,还将有机会免费领取《智慧医院系列研究报告》。此研究报告由金蝶医疗创新研究院联合多位行业专家重磅推出,您想了解的智慧医院建设重难点问题也许就在其中,期待您的收看!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
共同体,县域,医疗

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!