武汉大学附属爱尔眼科医院走进应城为当地市民进行免费义诊

2020
05/24

+
分享
评论
武汉大学附属爱尔眼科医院
A-
A+
武汉大学附属爱尔眼科医院联合应城市中医医院为当地市民进行义诊,并为抗疫一线人员送去了关爱。

5月23日上午,武汉大学附属爱尔眼科医院联合应城市中医医院为当地市民进行义诊,并为抗疫一线人员送去了关爱。

武汉大学附属爱尔眼科医院副院长王勇博士带队的专家团抵达后,便投入到紧张的工作中,来自白内障与老视专科、屈光专科、角膜病专科的四位专家为慕名前来的患者进行眼健康检查。

活动开始前,应城市中医医院对检查区域进行全面消杀。活动中,对每一位前来检查的患者及陪同人员进行体温检测、消毒、防护装备的检查等,在患者检查过程中全程防护,保证每个设备使用前与使用后都及时消毒。现场患者踊跃而有序,自觉保持距离,主动配合医生的检查。

白内障与老视专科主任王勇博士

会诊疑难白内障患者并亲自手术

角膜病专科龙风娇医生为患者检查眼睛

屈光专科杜献芳副主任医师为患者检查眼睛

白内障与老视专科黎晗医生为患者检查眼睛

王勇院长表示:“今后,到应城市中医医院就诊的当地市民可利用绿色通道预约武汉大学附属爱尔眼科医院专家门诊、疑难眼病会诊,同时,我院也会定期派博士团赴应城市中医医院坐诊,为当地居民提供优质的医疗资源和医疗服务”。


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
白内障,应城,义诊

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!