为什么女性“下面”会发臭、有异味?3个原因,还是及早了解

2020
05/22

+
分享
评论
爱护120
A-
A+
女性“下面”会发臭、有异味,多半与这三点有关!

“小护,我有个疑问,为什么每次来大姨妈的时候,都会有一股异味,这是闷得吗?还是有炎症导致的?什么情况才会有异味呢?”

89731590114731037

这位网友的烦恼其实大多数女性都是存在的,女性妇科健康也是女性一直关心在意的事情。在日常生活中,百分之八十的女性深受妇科炎症的折磨,例如瘙痒、异味、白带异常等等。都说妇科炎症是女性常见的问题,即使疾病普通到不能再平凡,对女性的生活也是造成了很大的影响。

当然最让女性尴尬的是异味,那种味道是难以掩盖的,在这人群中还极有可能遭受大家的一样眼神。说到异味很多人就有疑惑了,都说有有异味是妇科炎症导致的,可是没经历过夫妻生活的人为什么也会有异味呢?

所以再次和大家纠正一下,妇科炎症并不是只有已婚女性才会有,小孩子卫生注意不当也是有可能诱发妇科炎症的哦!

到底哪些因素会导致异味的发生?

1、月经期间异味

每个月的月经期是每个女性的噩梦,为什么说“噩梦”呢?因为它的到来 会使得人浑身不舒服,痛到怀疑人生。这期间女性的抵抗力也是最低的时候,对个人健康的要求也是很大的。大家都知道来月经的时候,需要佩戴卫生巾,卫生巾的不是那么透气,长时间捂着,难免会有异味,因此,月经期间一定要勤清洗、勤更换,这样才可以有效的避免异味哦!

1941590114731173

2、炎症

上面也说了妇科炎症是女性常见的疾病之一,白带异常是最常见的症状之一。当你患有妇科疾病的时候,白带分泌物受炎症因子刺激出现异味等症状,主要表现为酸臭味等。因此,当白带出现异常的时候千万不要掉以轻心,即使前往医院就诊。

对于妇科检查,女性对此还是有一定的抵触心理的,但是告诉大家不要害羞,妇科炎症很难治愈,拖的越久对身体越不好哦!

3、汗味

一到夏天,天气炎热,出汗量也是随之增长的。夏天尤其穿长裤,长时间的闷热会出现发臭的现象,这是正常的现象之一。对于解决办法的,小护建议,勤更换内裤及勤清洁等。女性的内裤最好一个月要更换一次哦,长期不更换内裤也是有益于滋生细菌的哦!

92891590114731392

对于“异味”是可防可控的,最主要的还是看个人的卫生程度,但是这里勤清洁可不是说用洗液清洗哦。常用洗液清洗会破坏自身免疫系统,这样的话更容易滋生细菌哦!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
女性,妇科炎症

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!