口腔溃疡反反复复,吃点什么药好?

2020
05/22

+
分享
评论
京东健康
A-
A+
口腔溃疡怎么办

28331590103517005

口腔溃疡目前病因不明,可能和维生素以及微量元素缺乏,遗传,精神状态,生活作息,激素改变,饮食习惯,创伤,免疫力低下等等都有关系。

平时只能尽量预防,减少发作频率,不熬夜,饮食清淡,多吃蔬菜水果,不吃辛辣刺激性食物和烫的食物,加强锻炼,补充复合维生素,比如善存或者21金维他之类的,都有一定作用的。

另外还可以检查免疫功能,免疫力低下可以使用免疫增强剂,但也是不建议长期用的。

用药建议:

发作期疼痛明显可以用复方庆大霉素膜,蜂胶膜也一样的,有加速愈合,减少疼痛的作用。

特别深大的,愈合会慢一些,可以用成纤维细胞生长因子,比方说贝复新凝胶或者易孚凝胶,作用更好一点。

西瓜霜喷剂之类的也可以用,但是可能刚开始用的时候疼痛会比较明显的,害怕可以用其他的

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
维生素,口腔溃疡

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!