佑安文化 | 北京佑安医院举办第九届第十二次职工代表大会

2020
05/22

+
分享
评论
首都医科大学附属北京佑安医院
A-
A+
2020年5月20日下午,北京佑安医院工会第九届第十二次职工代表大会在医院报告厅召开。

76291590102033221

2020年5月20日下午,北京佑安医院工会第九届第十二次职工代表大会在医院报告厅召开。北京佑安医院党委书记郑东翔,院长金荣华,党委副书记、纪委书记任静及副院长向海平、孙桂珍、蔡超,工会主席刘香玉出席大会。本次大会应到职工代表102人,实到 88人,参会人数符合规定。

26861590102033458

大会由工会主席刘香玉主持,在庄严的国歌声中拉开序幕。院长金荣华同志首先致开幕词,他充分肯定了所有佑安人所付出的努力,向各位代表和职工们致以诚挚的问候和衷心的感谢,并提出了今后医院工作的基本要求、指导思想和两大、两小、一专项的奋斗目标。金荣华院长正确分析了今后医院所面临的形势,进一步明确了我院加快发展的总体思路和奋斗目标,及如何提升专业救治能力、增强卫生应急能力等方面进行了部署。

84151590102033568

按照职代会议程,首先由医务处主任胡中杰对关于临床医技科室设置调整及试行主诊医师负责制相关工作方案进行了解读,围绕我院总体功能定位详细阐述了科室设置调整的必要性和试行举措。改革与绩效管理办公室主任李冰对 “平衡-激励型绩效体系”基本框架进行解读。人事处处长张天舸对关于科室返聘外聘人员管理制度解读。最后,党委办公室主任张晓静对关于首都医科大学附属北京佑安医院章程(修订版)进行了解读。大会认为各项解读全面系统、客观公正。

73331590102033748

最后医院党委书记郑东翔同志致大会闭幕词,他回顾了我院自收治新冠患者以来,所有佑安人在抗击疫情工作中辛劳的付出和优异的表现,郑书记表示,此次疫情也反映出我们工作中的短板和不足,他进一步明确了我院下一步的发展思路,实事求地分析了医院发展面临的机遇和挑战,我们坚信,坚持在党的领导下科学发展,一定能实现佑安医院的全面发展。

77571590102033860

各与会代表以团结、民主、务实、创新的主人翁精神,充分行使了民主决策、民主管理和民主监督的权力,认真听取了各项工作部署及解读,本次大会议程圆满结束。

第九届第十二次职工代表大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
北京佑安医院,代表大会,职工代表

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!